发新话题 回复该主题

[其他] 要不要以后至今没中的人都到这里签个到得了 [复制链接]

又酱油了……
这楼会很高么?

不好意思~我只是来占个SF的~

某呜乃的沙发木有了~

3L

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

一直酱油中+1

向来RP差,本就不应该抱什么希望唉。。。。

乃建这个楼,是为了不让我回复么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

签到~

我要不要帮种净心签个到。。昨晚上名单出来的时候有他,结果过了几分钟名单更换了,他被人替换掉了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

签个到吧,不知道什么时候才能上论坛了的说~

虽然占了SF~还是要补充一句。。。

我也木有中过~

占楼回复个,签到来了

回复 9楼紫陌千尘的帖子

你今天就要中了

自己继续re自己...

回复 12楼Palome06的帖子

不要急嘛,祈祷你今天能中呦~

签到了~
我也至今没有……
如果这次一个都不中的话我就不准备收齐闪卡了TAT

回复 14楼璃儿灵儿的帖子

这些闪卡不会只有这一次活动的,以后的活动还会有这12张闪卡做奖品吧

回复 15楼啊呜的帖子

你都中了那么多啊……TAT……
好意思讲……

没做的路过
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 16楼璃儿灵儿的帖子

o(╯□╰)o,我记得版主说过的,这些闪卡不会只这一次活动奖励的

回复 18楼啊呜的帖子

于是下一次活动要是门槛继续高的话……那不就完了……
而且看样子是六月份的活动……
可能PS什么的就来不及做要忙会考了

回复 19楼璃儿灵儿的帖子

下次具体神马活动还不晓得呢,不过还是要以学业为重嘛

发新话题 回复该主题