发新话题 回复该主题

[其他] 啊呜进来下 [复制链接]

1L上 麻   醉
2L套麻袋
3L把袋子扎好
4L用棍子暴揍一顿
5L把啊呜扔到河里
6L默默爬走
7L第二天水神啊呜就诞生了
最后编辑炼狱灬红莲 最后编辑于 2012-05-03 21:56:09

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

老呜有人呼唤你~~

SF我又占了~

回复 2楼紫陌千尘的帖子

每次看电视都被你抢沙发

另,LZ主要这样啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

你叫LZ要这样~LZ当然就要这样!把你扔河里!

回复 4楼紫陌千尘的帖子

你们都不听话,拖出去枪毙五分钟

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

乃倒是说说你哪句话可以听~

回复 6楼紫陌千尘的帖子

我每一句话都可以听
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-05-03 22:51:01

回复 7楼啊呜的帖子

你可不可以不要这么矛盾呀~

你又想说万恶的输入法么。。。

回复 8楼紫陌千尘的帖子

你想让我说神马

回复 9楼啊呜的帖子

你编辑神马呀编辑。。。。

回复 10楼紫陌千尘的帖子

不行么

回复 11楼啊呜的帖子

耍赖你果然在行~

回复 12楼紫陌千尘的帖子

跟你比还差一点点

回复 13楼啊呜的帖子

进来了就好

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

回复 13楼啊呜的帖子

你的心理年龄果然只有3岁~

回复 15楼紫陌千尘的帖子

反正比你大一岁-_-#

回复 16楼啊呜的帖子

我的心理年龄跟实际年龄是相符的~不像你~

回复 3楼啊呜的帖子

这次你虽然没有抢人家的沙发~~~~~~

但是人家连板凳都没坐上!!!!!!

是应该把你捆起来扔到河里~~~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 18楼cwj216的帖子

七七妹纸肿么能这样狠心呢T_T

回复 19楼啊呜的帖子

人家的偶像是武则天~~~~~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜
发新话题 回复该主题