发新话题 回复该主题

[其他] DIY角色闪卡收到,江苏的童鞋们该注意啦~ [复制链接]

本人位于江苏南京,今日中午收到闪卡,邮戳是5月2日的,想来江苏省的童鞋们应该快要收到了

恭喜了呦,话说邮戳应该是一个4.29一个5.2的吧~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

真是的,居然不对齐版主的格式~

过来祝福一下。。。。顺便水水(真的是顺便,不是故意的。。。。。)
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 6楼紫陌千尘的帖子

用手机不给力,回不了表情,现在好了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 8楼啊呜的帖子

好吧~原来如此~错怪你了~

回复 9楼紫陌千尘的帖子

继续继续

回复 5楼啊呜的帖子

说实话我只注意了5.2的邮戳 ,介个指的应该是到达南京的日期吧

回复 6楼紫陌千尘的帖子

你也木有对齐版主的格式

回复 11楼絮心阳的帖子

嗯对,29那个是北京的戳,大家那个戳的日期应该是统一的~

回复 13楼啊呜的帖子

苏州的也到了

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

回复 14楼炼狱灬红莲的帖子

恭了个喜,第一批到的应该都是省会级别的城市吧,后来的也就这两天了~

呐呐呐,那温州也快了吧……祈祷

回复 16楼璃儿灵儿的帖子

预祝你明天邮箱里就收到了

中午水一下看还有人在吗
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 17楼啊呜的帖子

乃的预祝目前还没有成功一次哟

回复 19楼璃儿灵儿的帖子

我预祝的目的,是心理安慰嘛,这个意义上来说,都成功了呦

发新话题 回复该主题