发新话题 回复该主题

[卡牌] 弱弱地问一下…… [复制链接]

闪卡是从首都寄来的还是从广州寄来的?

从帝都吧~

北京哦

回复 2楼紫陌千尘的帖子

果然是帝都啊~唉,等得好苦,咋还不到呢

回复 3楼东方小羽的帖子

版主大人亲自光临,受宠若惊啊

北软跟百游都是北京的哦~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 6楼啊呜的帖子

人家又来了:“你为什么知道这么多!!!”

下次换句别的话。。。。。。每次都是这一句,人家都累了。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 7楼cwj216的帖子

北软。。。北京软星,难道是莫斯科的么

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 8楼啊呜的帖子

明明是天津的~~~~~~~~~~~

回复 9楼cwj216的帖子

好吧,北京是天津的郊区

回复 10楼啊呜的帖子

这就是了~~~~~~~~~~

回复 11楼cwj216的帖子

那你岂不是住在最偏远的郊区

回复 12楼啊呜的帖子

是滴呀~~~~~~~

回复 13楼cwj216的帖子

好吧,郊区的小朋友,考试都结束了吧,考得肿么样呢

回复 14楼啊呜的帖子

就那样了呢~~~~~~~~~

回复 15楼cwj216的帖子

就那样是哪样。。自己感觉好不好呢

回复 16楼啊呜的帖子

就是“那样”呀~~~~~~~猜不出么????

回复 17楼cwj216的帖子

好吧,表示多少了解一点儿了

回复 18楼啊呜的帖子

你理解的太多了。。。。。。。。。

回复 19楼cwj216的帖子

无知即有知

发新话题 回复该主题