发新话题 回复该主题

[其他] 求一起玩滴朋友,有广州的朋友吗? [复制链接]

求 一起玩的朋友。。。逍遥游买回来铺尘咯!!QQ群:232846419
喜欢逍遥游的都+吧!!

山东的撸过,帮顶
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

表示在广州大学城,还不知道这里有木有人玩丫

回复 3楼风_璇的帖子

大学城啊,应该有很多人玩得吧,可以发一个通缉令-_-#
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

楼主请加广东仙剑后援会群118174021
我们几乎每个星期都会组织逍遥游活动
有什么关于逍遥游问题都可以在群上交流哦

广东仙剑后援会欢迎你 Q群118174021
广州地区 几乎每两个星期一次小聚会逍遥游

回复 3楼风_璇的帖子

楼主请加广东仙剑后援会群118174021
我们几乎每个星期都会组织逍遥游活动
有什么关于逍遥游问题都可以在群上交流哦
大学城的请联系管理员闷水仔哈哈

回复 3楼风_璇的帖子

同大学城 同学中没人会玩 都是去跟后援会的亲们玩的 加后援会群118174021 以后多的是机会玩

我也来打个广告,广州的亲们请加后援会的群Q群118174021,基本上每个星期都有小聚会之类的东西哦

回复 7楼嘉欣欣ER的帖子

早就加啦~只是一直潜水中

加不进去啊,我也是广州的,麻烦踢掉一些不发言再加人啊,多谢啊!

回复 2楼啊呜的帖子

老呜出现
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 12楼楼哥.六界求败的帖子

楼哥你也不看看日期~~

回复 12楼楼哥.六界求败的帖子

楼哥你也不看看日期~~

广州的求教玩法。。。说明实在看不懂。。多年桌游经验。。。
发新话题 回复该主题