发新话题 回复该主题

[其他] 我怨念了……所以第二周的中奖名单统计…… [复制链接]

我还没有诶诶诶。。。。
【第二周周六还没计入】

先列中了三次的……
ayuan0306
啊呜
炼狱之歌
星影若风

坐等今晚上嘛
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

两次的……
0小野人0
Carey
kanie
LuckyStar
Mr--Ericc
phantom07
sakurab
windxys
xin123
阿三
碧落沉星殇璇
风雨雷电
古藤
河璃紫纱【还中了“梦中大侠”】
狂狐
浪子同心
恋红尘
露隐
萌小翼
尼瓦尔
热血残阳
爽歪歪
宋羽裳
天冥
维维灰龙
我爱任逍遥
夕瑶相思烬
小炸孩
筱宁熊
笑傲天下
心枫
一世独殇
依語
逸夜
御剑天地
越前璟逸
在卧

回复 3楼璃儿灵儿的帖子

乃统计的这么详细,太执着了吧。。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

只要复制粘贴加排序就行了啊……又不是用眼观察的……

回复 5楼璃儿灵儿的帖子

好吧,我都懒得复制粘贴

回复 6楼啊呜的帖子

乃喜欢灌水……看到你占领论坛之后我都不知道该从哪里开始看帖……

回复 7楼璃儿灵儿的帖子

这。。你只看标题就好了。。。另,我也就再水几天,然后就要归隐了

回复 8楼啊呜的帖子

归隐?!

回复 9楼璃儿灵儿的帖子

就是退隐啦,潜水神马的

我就是那个“两次”的其中之一

回复 11楼阿三的帖子

不晓得到最后结束的时候,这个名单会变成神马样子呢

回复 12楼啊呜的帖子

我的要求并不高,所有的闪卡而已,嘻嘻

回复 13楼阿三的帖子

那就要闯进经典传承呢,加了个油

回复 14楼啊呜的帖子

你也是,同加油

回复 16楼啊呜的帖子

话说怎么所有的最后回复都是你,你太强大了

回复 17楼阿三的帖子

水啊水的,自然而然就这样了……

回复 18楼啊呜的帖子

一代水王不解释。

回复 19楼阿三的帖子

说的我都不好意思了#^_^

发新话题 回复该主题