发新话题 回复该主题

[其他] 青岛有老版卡交换的吗? 详细进来看 [复制链接]

本人有-   重楼  玄霄 沈欺霜  月如 阿奴   希望换 菱纱  逍遥 王小虎        有合适的+Q249647538

限青岛地区 3Q

我好想@爱你的诺言啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

交换?能邮寄吗。。。
最后编辑楼哥.六界求败 最后编辑于 2012-05-05 19:16:28
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 3楼楼哥.六界求败的帖子

基本都是邮寄吧,快递的话成本略高哦,我之前跟天河就是平信交换的闪卡

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

也是,两张纸似乎不用

回复 5楼楼哥.六界求败的帖子

对啊,不过我当时只交换了一张卡,一两张都感觉不出来的

回复 6楼啊呜的帖子

现在我就想等闪卡出齐了积分换或者淘宝买

回复 7楼楼哥.六界求败的帖子

那估计还要等一阵子

发新话题 回复该主题