发新话题 回复该主题

[其他] 萌翻了,小葵和絮儿的Sweet Magic [复制链接]

刚才看微博,看到这个然后就萌翻了,为了不侵权,放个原站链接http://www.bilibili.tv/video/av258771/index.html
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

萌死人不偿命啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

不太喜欢不仅改人物经历更改人物性格的东西

回复 3楼成志方的帖子

纯属娱乐嘛

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

纯属娱乐嘛

回复 5楼楼哥.六界求败的帖子

你想闹哪样

回复 4楼啊呜的帖子

只是不喜欢而已,你和六界有必要这样么,刷队形?

回复 7楼成志方的帖子

是他在刷队形

另,每个人都有自己的喜好嘛,不喜欢的话就不用理了啦

回复 3楼成志方的帖子

re,感觉换上雪见小蛮(温慧都不是太适合)应该会好很多的。

回复 9楼Palome06的帖子

才不,龙葵的裙子好啊,跳的时候腿有露出来

回复 10楼啊呜的帖子

你们这些只会关注绝对领域的水车...

你们两个……不过雪见的话,雪迷不要杀我,仙剑里我唯一爱不起来的女角色貌似就是雪见,看到了应该只是不喜欢恶搞而已

回复 11楼Palome06的帖子

我不是水车。。另,我才没关注绝对领域

回复 13楼啊呜的帖子

解释就是掩饰

回复 14楼缘大仙的帖子

大半夜还在……

回复 7楼成志方的帖子

我其实是纯水。。。

回复 16楼楼哥.六界求败的帖子

起得挺早的嘛

回复 17楼啊呜的帖子

那当然,一大早就被爹叫醒了

回复 17楼啊呜的帖子

你怎么也这么早

回复 17楼啊呜的帖子

早么?我起床后刷牙洗脸吃饭,做了套卷子然后看了个电影,然后刚进论坛……
发新话题 回复该主题