发新话题 回复该主题

[卡牌] 仙剑一 [复制链接]

事件牌名称:试练洞窟寻宝

事件牌情节描述:试练洞窟最底层有着惊人的宝藏,唯有意志坚强的人才可获得

事件牌效果描述:翻开一张怪物牌,若为怪物则直接收为宠物;若为NPC可选择是否保留至你的回合结束并在之后补五张手牌。

您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ,乃是发错位置了么,要发到活动贴里啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

LZ说了,俺是先来练练手,淡定淡定

前排路过~~

回复 4楼紫陌千尘的帖子

你背着书包是要炸学校么

另,一跟你说话,我就预感,这层楼要歪了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

我表示这里的楼都是从你先开始歪的~

回复 7楼啊呜的帖子

你一歪后面就全成水楼了~

回复 8楼紫陌千尘的帖子

是因为你的存在

回复 9楼啊呜的帖子

原来我的存在就是为了让你歪楼的~~~

回复 10楼紫陌千尘的帖子

让我早日6位数然后滚淡

回复 11楼啊呜的帖子

请竖着滚~

回复 12楼紫陌千尘的帖子

我只是默默地潜水

回复 13楼啊呜的帖子

你还是会忍不住浮头的~

回复 14楼紫陌千尘的帖子

不会的,我累了,以后会隔很久会偶尔冒一下泡而已

这层是此楼的里程碑,因为这货来了就可以无视讨论的题目了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 16楼楼哥.六界求败的帖子

这层楼本来就没有要讨论神马题目的吧

回复 1楼死要钱的帖子

LZ,先去仔细看看说明帖。。。

回复 16楼楼哥.六界求败的帖子

另外,你也无视了自己的水功了么

嘿嘿,LZ,卡牌在向你招手啊
发新话题 回复该主题