发新话题 回复该主题

[求助] enter键无效,有声音提示 ,进不去游戏。。。。救命啊 [复制链接]

第一天 买了激活码激活后到现在更新到1.04,还没玩过游戏,到底是什么原因啊,要崩溃了,在游戏开始界面,提示按ENTER键,我按了,有声音反应,但是 画面无反应,进不去啊,ENTER键无效吗?今天出的街霸4X铁拳都玩上了,这个游戏还是玩不到啊,请高人指点啊

应该是客户端的问题,楼主可以去官网下载MD5验证下客户端的完整性,要是不完整的话建议楼主重新下载安装进行尝试。

我偶尔也出现过这种问题。(出现了3、4次了。)

在主菜单界面,按enter有声音,却没法进去。

但是我退到上一层,在进去按enter就可正常进入了。或者退出游戏,重新启动,也能进入、

我已经验证了安装程序,MD码是一样的,。然后重新换了盘符安装,可是问题依旧,任然在进入游戏的界面上,提示按Enter键,按键无效,但是有声音,要疯了啊,怎么办啊?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

这么说谁懂啊……

这样……先试着装刚下载的版本(应该是1.01),玩。
能玩不?

1、不能  这就是电脑配置的问题 跟版本没关系
2、能     下载离线更新包升级到1.04 版本,再玩。

能玩不?

1、能      ……你看上次就是随机事件,玩呗
2、不能   检查gameconfig.ini里面的版本信息。

看gameVersion是多少
1、1.04        这真是问题……我们慢慢讨论
2、不是1.04 说明更新失败了,重新运行离线1.04包

一般而言这次更新遇到的问题都是因为未完全更新导致的……毕竟更新的东西比较多……

(抬头看)我写的还能让人看懂吧

1.01版本,刚进入游戏就秒退,无任何提示信息,升级到1.04后,能进入游戏到提示按ENTER键的那个界面,按enter键有声音无反应,无任何提示,检查版本信息如下,目前已经检查了游戏MD码,换了盘符安装,安装了4个插件,任然无法正常游戏 ,我刚下载的街霸4X铁拳都正常玩,这个怎么就不行呢??

[Gameversion]
recentVersion=1.04
[DLC]
DLCnum=10
DLC1=1865663723
DLC2=1501716301
DLC3=1376007754
DLC4=424138954
DLC5=973330221
DLC6=1693811564
DLC7=428743870
DLC8=1442150748
DLC9=1577440288
DLC10=129933732
[URL]
officialSiteURL=5jsYo8OmhhVV6Y9wMX1Y9rGrvcgow4d/KffZEniBvxQ=
eShopURL=NwJZrDOYlFzDCSpGdnjnaCVEyddsYi3160bVknZdOkLNL5QRwx4xNOjWguZUP582
URL_NO=0

1.01版本,刚进入游戏就秒退,无任何提示信息,升级到1.04后,能进入游戏到提示按ENTER键的那个界面,按enter键有声音无反应,无任何提示,检查版本信息如下,目前已经检查了游戏MD码,换了盘符安装,安装了4个插件,任然无法正常游戏 ,我刚下载的街霸4X铁拳都正常玩,这个怎么就不行呢??

[Gameversion]
recentVersion=1.04
[DLC]
DLCnum=10
DLC1=1865663723
DLC2=1501716301
DLC3=1376007754
DLC4=424138954
DLC5=973330221
DLC6=1693811564
DLC7=428743870
DLC8=1442150748
DLC9=1577440288
DLC10=129933732
[URL]
officialSiteURL=5jsYo8OmhhVV6Y9wMX1Y9rGrvcgow4d/KffZEniBvxQ=
eShopURL=NwJZrDOYlFzDCSpGdnjnaCVEyddsYi3160bVknZdOkLNL5QRwx4xNOjWguZUP582
URL_NO=0

把抗锯齿发报告阴影神马的关了试试??要不楼主发个电脑配置我们研究研究???

我也是和楼主一模一样的情况,请问高手怎么解决啊,我把电脑配置贴出来:
=================硬件信息===================
CPU型号:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+
内核数量:2
主频:1900MHz
内存:2096620k
硬盘大小:160039272k
显卡型号:NVIDIA GeForce 7300 GT
显存:134217k
显卡驱动版本:6.14.10.9147
Shader版本:PS_3_0  VS_3_0
=================软件信息===================
.NET版本:v1.1.4322 v2.0.50727 v3.0 v3.5
DirectX版本:4.09.00.0904
XNA 3.1:已安装
当前目录:F:\FJCY
Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 3 Service Pack 3 Win32NT

希望高手帮帮忙啊,谢谢

回复 10楼东方未明的帖子

按enter无效的话 按一下ESC再次进入游戏就好了

回复 1楼tefer的帖子

按enter无效的话 按一下ESC再次进入游戏就好了

还是不行啊,按什么键都是无效的,只有按ENTER键有声音,不过又没反应,哎
发新话题 回复该主题