发新话题 回复该主题

[卡牌] 今天姚仙上市 [复制链接]

回复 20楼紫陌千尘的帖子

但是你对卡难道也没有兴趣

还是说你那里买不到大众软件
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 21楼啊呜的帖子

就是对姚仙的卡木有兴趣啊。。。

不过确实也买不到~~~

回复 22楼紫陌千尘的帖子

好吧,我看如果能买到的话还想买两份呢

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 23楼啊呜的帖子

哎哟喂呀~是要给我寄一份么~

回复 24楼紫陌千尘的帖子

你不是表示不喜欢姚仙么,算了

回复 25楼啊呜的帖子

我没有不喜欢姚仙啊。。。

只是对这种真人卡不感兴趣。。。

不过如果你要寄的话就有兴趣了~

回复 26楼紫陌千尘的帖子

还不晓得能不能买到呢,今天问了一家小报刊亭,说从来不卖大众软件

回复 27楼啊呜的帖子

上海肯定会有的啦~再去别家问问好了~

回复 28楼紫陌千尘的帖子

好吧,不过貌似没那么快呢,再等两天看看

回复 19楼啊呜的帖子

寄给你邮费你出。。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 30楼楼哥.六界求败的帖子

我只要卡,平邮的信封还有邮票我出

回复 31楼啊呜的帖子

如果是这样的话,帮你买一本也不是不可以,周一去问问那大叔货有多的么

回复 32楼楼哥.六界求败的帖子

乃太给力了

回复 33楼啊呜的帖子

邮费神马的都是浮云,以后有重卡了给我留着

回复 34楼楼哥.六界求败的帖子

好期待这次的活动然后加上下次的活动能有重卡

回复 31楼啊呜的帖子

哈哈,啊呜,太棒了,爹同意(邮寄)了

(这句话说着那么别扭)

回复 36楼楼哥.六界求败的帖子

你你你。。你太黑了

回复 37楼啊呜的帖子

腹黑是阿宅的专属属性

回复 38楼楼哥.六界求败的帖子

你的已经黑到不能再黑了

回复 39楼啊呜的帖子

对了,星璇和阿奴的闪卡都有吧,没有就送你了
发新话题 回复该主题