发新话题 回复该主题

[卡牌] 我现在才发现五毒兽的秘密 [复制链接]

银光图片
怪物卡片:五毒兽
宠:五毒兽本体“战力”变为8(比赛结束统计双方宠物总“灵力”是有效)
我就纳闷了去了,为什么前面的(第一个)灵力改为战力了,为何第二个灵力不变成战力呢???
唉。。。。。

还有好多小错误,希望以后能一一改正咯~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

你把版主说得汗颜了~

回复 4楼紫陌千尘的帖子

版主那是卖萌

另,版主只是负责论坛,要汗颜也不是版主汗颜啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

你也汗颜了~

回复 6楼紫陌千尘的帖子

我为神马要汗颜啊

有这个问题吗,卡牌我是没看,不过说明书上印的没问题

回复 8楼0小野人0的帖子

卡牌上是这样的:

您所在的用户组无法下载或查看附件

少见的技术贴,不过俺还没正儿八经玩过一局,就不发表评论了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

乃们才发现吗?刚发售就知道了

发新话题 回复该主题