发新话题 回复该主题

[其他] 居然还没中 [复制链接]

我擦啊……这是什么RP

挽。。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

强挽,表示有人只发了3个作品,然后三个都被选中了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

哈哈,那我也是,发的作品和获奖次数一样

回复 4楼楼哥.六界求败的帖子

因为我就没发过

回复 5楼楼哥.六界求败的帖子

你你你。。你神马时候参加一下啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

中奖什么的都是浮云

回复 6楼啊呜的帖子

湿父,怎么开始有你你你这口头禅了了

回复 8楼楼哥.六界求败的帖子

因为八戒你实在太调皮了

回复 9楼啊呜的帖子

人家才不是八戒,要是人家也是牛魔王

在最爱的仙四上中奖了

回复 11楼Whomnba的帖子

恭了个喜的呦

身为一个贫穷的学生党,当然是中的闪卡越多越好。不过不太喜欢和别人一个主题和没时间就是最大的障碍啊。而且好像官方也比较喜欢不太重图的,我的仙一的就是七星盘龙柱的图片,个人认为非常稀有然后中了,其余的暂时没有……

回复 13楼成志方的帖子

好吧,第二周的梦中名单出来了呢,不过又出现了明显的错误,一个人的两个作品都被评中了,原本说的是同一个参赛者只能有1个作品被评中,不过或许官方可以解释成同一个参赛者只能有1个作品被评中“经典传承”

回复 14楼啊呜的帖子

这都正常,学生要处变不惊,否则我这几天编舞教舞早就气疯了

回复 15楼成志方的帖子

o(╯□╰)o,我也没有肿么惊啊,现在只是在围观而已

唉,有三个能评上的我也知足了,不过还是希望能再中,当然继续做也是必要的,而且很可能机会就这么错过,以后的活动也会越来越少的

回复 17楼尼瓦尔的帖子

嗯,不过以后等线上出来了,应该还会有其他形式的活动啦

真心觉得BF君的RP不是一般差

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

我也看到BF君的东西了,好多的,没中不会吧,这么坑爹啊,我现在也只有仙剑1和4中了
发新话题 回复该主题