发新话题 回复该主题

[卡牌] 呜呜呜呜 [复制链接]

我已经多少天没中奖了。看着人家中,心里很郁闷啊…………

我发现在后面的容易中奖所以发帖慢一点

LZ不要这么想啦,中奖也不是参加活动的唯一目的,官方发起这个活动也不仅仅是为了给大家奖品,更重要的是大家在参与活动的时候,在设计事件牌的过程当中,一些没有怎么接触过逍遥游的朋友可以多了解一些规则,而一些有创意的想法也会被官方所青睐,这是官方和玩家之间的互动和交流嘛,奖品也只是推动这个活动的一个助力。

所以说,LZ不要这么伤心嘛,再说了,活动的抽奖周期连一半都没到呢,先不要这么沮丧,之前也有个朋友从第一天就跟我抱怨没有抽中,抱怨了两周了,今天终于被抽中了。你可能最后一天被抽中了,也有可能明天就有你哦。咱们也只能参与活动,抽奖是版主和评委的工作,咱们也只要静下心来慢慢等,自己该做神马就做神马好了。

最后,虽然之前很多人说我是没有法力的安慰,但还是要说,祈祷LZ明天就能被抽中~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

难怪我的朋友都中了,我还没中。坛主真心坑。

最惨就是刚才还要我帮我的朋友把获奖信息发给版主,果断伤心落泪了。不提还好,一提就格外伤心。

回复 3楼啊呜的帖子

不愧是水神  随便一回复也是长篇大论

回复 6楼缘大仙的帖子

他不是说自己要隐退的么

回复 7楼我爱任逍遥的帖子

我说的退隐,是指不再水了,而不是不出现了~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

多少天没中奖了。。。。。。。。。。

真是让我这种没中过的人情何以堪。。。

回复 5楼独恋小葵的帖子

虎摸Lz,别急,还有三个星期呢,没准后来就中奖了呢 。帮LZ祈祷一下RP~

就第一天中了一次仙一,就再都没中了,我都发了好几十帖了,呜呜呜。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

其实都是这样的,这些都是回忆剧情的好机会,确实有些东西模糊了,却因为这次活动又重新唤醒了。

奖品什么的都是浮云,只在参与。

LZ这不还中了一次么,这让我们情何以堪...

回复 8楼啊呜的帖子

明白了,水神啊呜大大

没事。。。只是个活动。加油,期待你
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

又没我份了……是啊,只能自我安慰了,志在参与。

回复 13楼Lapapa的帖子

版主还用参加?百游没有特殊照顾,直接送你们一套么?
发新话题 回复该主题