发新话题 回复该主题

[卡牌] 版主,闪卡什么时候到啊? [复制链接]

话说长春离的很近呀,怎么DIY角色的闪卡还没到?我都要等崩溃了,版主,俺们的闪卡什么时候能到啊?

不要着急在等等吧

回复 2楼蓬蓬的帖子

我想知道已经寄出来了吗?天天等真难熬啊!

回复 3楼心枫的帖子

角色牌闪卡,已经统一发放了,官方发通告的时间是4月25号,有些收到的童鞋信封上帝都的邮戳是4月29号,但是现在也是有一部分收到,一部分没收到,而且收到的人里面,即便是同城的,有的也前后有些时间差距,可以再等几天看看。如果一个月之内还没有收到的话,可以申请丢件,官方确认后会重新发件的~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我觉得活动闪卡到的都很慢
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

我的也没到啊,每天都去看邮箱的失落感好煎熬。。。

我的也没到,不过同城的有一周前就收到的不知道这个寄丢了能不能补发

回复 7楼sunnyleon的帖子

可以看事件牌活动总贴第117、118楼,版主有说过“玩家如果在看到官方提示已发奖后1个月内还没有收到奖品,可以去提交补货工单,详细说明情况就可~”。

虽然是针对事件牌的闪卡,但是之前角色牌闪卡应该也是一样的。角色牌闪卡统一发放的时间,官方通告是4月25号提示发奖的,那么一个月之内如果还没有收到的话,可以提交补货工单,具体怎样提交我也不清楚,可以问一下版主~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 8楼啊呜的帖子

我觉得你快成客服了

回复 8楼啊呜的帖子

哈哈,那我就再等几天吧,天天都去看,还是不到,看着人家都拿到了,失落感实在太大了!

同样等崩溃的孩纸。。。。路过........

深圳的目前还木有收到表示亚历山大...

回复 4楼啊呜的帖子

编外客服人员啊呜啊,不知道角色牌DIY闪卡能不能申请残件更换啊……雪见闪卡上深深的一道钢戳印表示看起来很心痛……

回复 13楼御风舒翼的帖子

残件啊,我不是很清楚,没见到官方说过,我估计很悬。这个邮戳卡的印子,之前也有人反映过,好像有人跟官方说过的,我记得那时候表示不能更换。

所以还是暂且这样吧,其实也可以把那个钢戳当做纪念,当做官方发放的奖品所带的特殊标记吧,这样想来的话,钢戳也不是那么可恶了嘛~

至今没收到……我觉得我可以研究一下怎么填单了TAT话说官方怎么确定我是不是真的没有收到?(不过不管怎么样,我是真的没收到--!)
发新话题 回复该主题