发新话题 回复该主题

[卡牌] 人品用光了……米中奖了……%>_<% [复制链接]

我的人品是不是真的用光了,从第一周中了仙二的就再没中过奖……真心想要逍遥啊 南宫煌啊……
please~再让我抽中吧~12张牌以后很难收集的,哎……
求中过多次的传授经验~~~

其实,也说不上有神马经验可谈,因为有做了好几十张但是一个都没有抽中的,也有只做了三张但是全都抽中的。所以说,没必要太关注这个,具体抽中多少,权在版主;做得好不好,权在自己。自己做好了,然后就淡然一点等就好了嘛,而且这些闪卡一次基本很难有人收全的,以后的活动也会有这些闪卡做奖品的,一次集不齐可以慢慢来嘛~

另,有Q么?可以加我一下,94016791,如果看到你中了,会尽快跟你说的啦~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

好的,谢啦

LZ摸头,仙4我做了一堆也不是没中么

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

回复 2楼啊呜的帖子

不水的啊呜依旧可爱不过突然变得好敬业……

回复 5楼Palome06的帖子

其实,水的时候我也很敬业,不过敬业的帖子和回复都被水淹没了看不出来了而已,现在算是山高月小,水落石出~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼炼狱灬红莲的帖子

握个爪,仙四做了一堆没中的路过

需要经验的M我哦~547501413
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

需要人品的MMMMMM楼上的哦

话说这次事件活动,能一下子集齐12张闪卡的,也只有经典传承的10个人而已,亲们,怎么说咱们也是要着手准备参加后续活动的
最后编辑空中走一回 最后编辑于 2012-05-11 18:57:45

LZ心平气和点,重在参与!我已经放弃收集齐全部闪卡的愿望了。(因为实在太难了。RP不够用)

回复 11楼meteor的帖子

NO,坚持到底就是胜利,胜利总是那差一点点的失败

的确很看人品~~ 仙剑四我第一周就中了~~ 开心死我~~ 但是之后要到了两周后再中了仙剑三....不容易啊.... 互勉....

确实需要RP啊……三周了我才中了一个

同只中了一个。。。

RP向来很差啊。。。。

咳咳、、、学会知足吧。。。。孩纸。。。

我从第一次到现在就没中过...

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 18楼Lapapa的帖子

版主v5~!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题