发新话题 回复该主题

致运营商的便条 [复制链接]

我是一个大冒险的玩家,很久之前就开始玩这款游戏,感觉内容很丰富,玩家素质很高,深深的喜欢这款游戏,但是换了好几个代理了,我也不知道是什么原因,由于工作原因,放置了一段时间没玩,再回来看看,却停服了,我不知道你们运营商之间有什么利益冲突,关系,等等的一些问题,但是我们玩家只想在休闲时间重温一下当年的感觉,那种被高玩带打boss的感激之情,无私的送药,送装备,这感觉让我怀念至今,但是你的开服啊?哥?~一共4个服,全关闭,你让我们这些玩家,天天盼日日盼,却换来无尽的等待..给个说法也行啊,再有,没有运营商来买这款游戏,我们玩家可以凑钱买断,行不?我们自己运营,自己玩,有人玩才叫游戏,没人玩的你就是天价也是垃圾,对不?我们玩家自己出钱买下来脱离你这无尽的软禁,我们要玩什么什么大冒险!!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼流光缱绻的帖子

维护时间长,无所谓,真的,但是你给我们个确切点的时间啊,这真是无尽的等待啊...我从高中毕业开始接触这个游戏,到现在,我孩子快出世了,倒不是说一直都玩哈,因为工作忙,但是现在怎么这么长时间还没出来呢?我看了一眼,具体的停服时间大约是在11年7月,这都快12年7月了~看白油论坛,什么什么大冒险专区是在最下面的,可见不赚钱,且不说你运营商运营的咋样,不挣钱是制定的了,那么我们玩家出资买这个游戏代理权,行不行?我们自己玩,自己运营行不行?

我同意出钱买断

百游你就开个价吧
我要是没能力
那就我们玩家股份制收购

还有完吗?

到底什么时候才能维护完啊?就算从做程序也要不了这么长时间吧到底什么意思啊?

机房搬迁应该很长时间 数据转移也是需要时间的。。。在等等 反正我也在期待中..
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

可怜的大冒险那

别的网游最多一周就搬迁完了,大冒险都弄了半年了,目前状况百游也不发通告,有被欺骗的感觉。

机房难道从火星搬来地球,都大半年了。官方都木有说啥?????????、
[url=http://www.gdsoftga.com]漫游动漫培训学院[/url]
[url=http://www.gdsoftga.com]漫游动漫培训学院[/url]

该用户帖子内容已被屏蔽

大家只能耐心等一下了。

论坛无辜封我id做什么?

大家好,我的ID是q287341409,是 致运营商的便条作者, 可能是我的言语方面有些过激?要不干什么封我id啊?我不是成心来捣乱的,我是成心来玩游戏的,你们是成心不让我们玩吧?还有各个版主给我个解释好吗?封我ID算怎么回事?怎么还不让人说话了?论坛是什么?大家来交流讨论的,你连我发言都不让,你是不是侵犯我权益了?啊?大哥们啊?下回在醒目位置标一下,最终解释权归白油论坛所有,这样你们就好说话了,听懂了吗? 有能耐接着封,thanks for playing~
发新话题 回复该主题