发新话题 回复该主题

[其他] 【吐槽无力】大软卧恨你 [复制链接]

银光图片
前几天听说大软把最早一批发货的城市的大软里的那个姚仙给搞丢了。。。。卧表示合肥不在最早发货的城市
望着坛里各种吐槽有赠品书木有姚仙的孩纸卧表示无****梨啊无****梨
昨天大软终于到了,于是卧鸡冻地捧起赠品书一看

尼玛!一样木有姚仙!!

官方好像有这样的回应:

公告:《大众软件》5月中日前已在全国各地陆续上市,由于印刷厂插卡失误,发往部分地区的杂志未能随刊插入姚仙收藏版逍遥游角色牌。购买本期杂志却没有得到赠卡的读者可将当期杂志的回函卡寄回编辑部,我们将免费为您补寄卡牌。同时我们将在6月中杂志中为以上插卡有误地区补插姚仙角色牌,请耐心等待。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

卧就是来吐槽他公告里面那个【部分地区】的
神马嘛~分明是【大部分地区】【绝大部分地区】【所有地区】

回复 3楼在卧的帖子

这也是没有办法的事情,那边的错误已经犯下了,现在只能尽力补救了。

不过吐槽神马的,虽然吐多了不好,但是偶尔吐一吐也是有益身心健康的,把心里的浊气都吐出来嘛。希望六月中的杂志出来之后,不要让大家再吐槽就好了~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我这目测还没到货

回复 5楼东方小羽的帖子

版主就是好,头像都带闪的~~卧也要当版主

回复 4楼啊呜的帖子

卧还要到微博去吐!
啊呜的sina微博呢?怎么有一个被盗号了?

回复 7楼在卧的帖子

这……我很少去微博的,我在微博叫“啊呜太郎”,因为啊呜跟啊呜斯基都被注册了- -!

另,头像用gif格式的动态图片就会闪啦,好像不是只有版主才能用的吧……

回复 8楼啊呜的帖子

闪不闪的不是重点,重点在后半句
啊呜太郎早就成了机器人了http://weibo.com/u/1696827807

回复 5楼东方小羽的帖子

到货了也只有赠品木有姚仙

回复 8楼啊呜的帖子

呵呵,原来你也有博啊,粉个丝
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 11楼楼哥.六界求败的帖子

微博我近乎不上的,可能隔几个星期上去瞄一眼- -!

回复 12楼啊呜的帖子

上的话粉下我,我正缺粉丝。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 13楼楼哥.六界求败的帖子

我之前号被盗过,加了好多关注,今天批量都删了,然后就这样。。我明天加你吧……

您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题 回复该主题