发新话题 回复该主题

[其他] 王蓬絮的倾慕 [复制链接]

为什么南瓜不是,只有星璇呢

我只是抢沙发
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

南瓜只是救了桃子,桃子感激他,而桃子真正喜欢的事星璇,不是南瓜,南瓜喜欢温慧。。。。。。
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

温慧结局貌似就是桃子喜欢南瓜,而且起码游戏的前半段是这样的。
一个是自己感觉,还有就是看了百度百科,,不一定对~~

我觉得蓬絮是喜欢的南宫的。。。至于为啥不那样设计我可以给你2个参考意见:
1.蓬絮已经是很厉害的角色了,如果再多个倾慕者的话有失平衡性。
2.你可以去问问官方设计团队为啥没吧南瓜加上
最后编辑蓝楼宇 最后编辑于 2012-05-17 00:26:13

我认为倾慕的含义就是,倾慕者喜欢卡牌上这个人物。。。。。。。

个人认为仙三外最终南瓜喜欢的还是温慧,即使絮儿的好感度高= =

回复 6楼艺霖_大河马~的帖子

想问这个问题很久了 忘记发帖鸟
虽说喜欢有深浅之分 不过不能否认南瓜倾慕王蓬絮吧 如果楼上所述成立 那一代林月如倾慕只有刘晋元(当然我是代表灵儿党的= =)四代柳梦璃倾慕无这两种说法也成立了。

回复 7楼露隐的帖子

只是卡牌而已。。不用上升到这么高的高度。。。我也认为絮儿的倾慕者只有星璇不是很合理,不过逍遥游不合理的地方也不是只有这一处= =
每个人都有自己心里的答案了,莫强求了

回复 8楼艺霖_大河马~的帖子

额 只是好奇心以及为絮儿小小地不平而已 因为之前也跟朋友讨论过这个问题 有人也提出正统结局是絮儿对南宫好感度高 并非南宫喜欢絮儿 只是从结局的文字描述我看到的是个起码非常想念絮儿的形象 所以絮儿倾慕没南瓜感觉很不合理= =
提出来也是为了更好地改进逍遥游嘛 既然有不合理的地方 作为老玩家还是希望能有点补救措施。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

不好说南瓜和桃子到底有没到情那个地步的意思,之前三外和上软也没给出官配嘛。
南瓜确实是比较像把桃子当成妹妹或密友这层关系来看待的(他知道星璇倾慕桃子么?),反而桃子更像一厢情愿。即使是温慧结局,也只是说南瓜惆怅万分然后找到桃子而已……

但是另一方面蜀山故道上南瓜脱口而出“亲家姓王”,这个也说不清楚是否有深层意义了……

回复 7楼露隐的帖子

四代的一个遗憾点在于菱纱的倾慕者居然没有小紫英...嘛呀...

实际倾慕者是我们玩家自己。。。。。。

回复 12楼Ventdealic的帖子

紫英不喜欢菱纱吧,每个玩家的想法不一样

紫英那个,木有了。可是蓬絮和南瓜很明显啊

回复 12楼Ventdealic的帖子

紫英跟菱纱各人有各人的看法,而且本人认为紫纱党可循的证据实在是太过单薄,所以没这个倾向的说~

主要是菱纱锁定是天河的,紫英的倾慕者是任意指定的,太帅了

温慧结局里不就是南宫煌和王蓬絮在一起么......

其实我也嚼着南瓜是喜欢桃子的……
如果将来龙葵的倾慕者里有景天的话我就自己定村规默认桃子倾慕者里有南瓜好了

逍遥游啊逍遥游~~~
发新话题 回复该主题