发新话题 回复该主题

[其他] 问一下 大家的逍遥游是怎么玩的 [复制链接]

瞅瞅玩逍遥游的可怜孩纸有多少。。。。

投票:问一下 大家的逍遥游是怎么玩的 - 截止时间:2012-05-25

1. 自己同时扮演两方,4~8个角色
2. 与同伴一起玩
3. 有时与同伴一起玩,有时自己玩
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

没有实战过的飘过

第一件事我干过,最后都不知偏向谁了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

璇儿,少了个还没实战过得选项啊……

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

自己玩.........

表示本人的两套都是用来收藏的,我要么玩别人的(目前没这个可能,学生党ing),要么坐等网络版,和社团的朋友一起组队玩

等网络版出来了,对战加我一个
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 3楼楼哥.六界求败的帖子

今天下午刚刚玩过  可怜的一方全部战亡,另一方一点hp都没有掉。。。。。 星璇收发手牌,全给雪见,雪见第一回合两个天雷破,加追击,连挂两个角色 另一个被熔岩兽王出场效果爆掉了

回复 4楼尼瓦尔的帖子

这个。。。。   就回复好了 一样看得到的

回复 2楼蓬蓬的帖子

把版主拉下来,陪我实战一局

啊啊,没打过实战的路过!~

回复 5楼Lapapa的帖子

版主都要拉下来陪我实战

回复 6楼宫商羽的帖子