发新话题 回复该主题

[其他] 【版主快来啊】呜呜,太惨了!! [复制链接]

呜呜,我的DIY角色获得的闪卡的邮货地址在学校,竟然突然失踪了,我朋友的邮戳是5.1的,我都现在了还没有消息!
唉!!你们说有可能1。被同样地址的人拿走了??
                               2。还是邮丢了???
                               3。还是有人恶作剧拿走了(或者手欠的人顺手)???
                               4。还是被学校认为是**公给收走了???(我朋友差点误认为。。)
呜呜,版主啊,可不可以可怜我,再发一次啊??我想换个地址啊!!!
                                          在爱的回归线,有期待会相见!
龙幽&小蛮一定要在一起啊!

可以先跟同学或者管理学校信箱的工作人员先确认一下,是信件收到了但是由于其他情况丢了,还是信件根本就没有到达学校的信箱。

对于前面一种情况,还是需要学校信箱的工作人员协调解决;对于后一种情况,有可能出现丢件,版主之前好像表示过,如果发奖一个月之内还没有收到,可以跟官方提交丢件申请,官方确认后会给你重新发送的。官方公布的发奖时间是4月25号(虽然收到的朋友都表示信封上帝都的邮戳是4月29号),那么当5月25号后,如果还没有收到的话,可以跟官方反映一下。具体通过什么渠道反映,你可以问一下版主。如果能确认是丢件的话,还是会给你补发的~

另,楼下不是沙发
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

抢个沙发,版主稍后就到(PS:我以后都算稍候啊)

楼上天花板!!!
这才是沙发
最后编辑碧落沉星殇璇 最后编辑于 2012-05-12 22:01:43
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 2楼啊呜的帖子

抢我沙发,抢我沙发,抢我沙发。。。。。。 打飞你     抢回沙发。。。。。。 敲你。。。。。
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 2楼啊呜的帖子

谢谢你啊,啊呜,你让我心情好受点了,唉我还是担心收不到啊,我有三个朋友有两个收到了,还有一个跟我一样着急啊!!唉。。。
                                          在爱的回归线,有期待会相见!
龙幽&小蛮一定要在一起啊!

回复 5楼乾坤丰的帖子

也不要急嘛,如果真的丢件了,再急也是来不了的,可以静心等到5月25号(按照官方的说法,应该是这个,我也只是猜测),到时候有没有就知道了。像现在这样,天天想着这件事情,多累啊,得不偿失嘛,还是要多花些时间放在自己要做的事情上去的~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

别急,我也是在逗不抱希望的情况下突然收到了真丢了的话,还可以申请补发的吧?

啊呜 回帖 越来越有版主风范了

急啥。。。我不也没到~~领快递是要可以证明身份的有效证件的,别人肿么领走。。。就是遗失了呗。。。。。
一月后提交的遗失申请去。。。。。。。

回复 4楼碧落沉星殇璇的帖子

你也加入到抢沙发的行列了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题