发新话题 回复该主题

[卡牌] 求交换闪卡海报,内详(标题必须长!走过路过别错过!) [复制链接]

RT
求换闪卡
汉子换妹子:紫英、拜月、星璇换灵儿、雪见
海报:龙葵换梦璃

所在地:江西

QQ:270515358

LZ,实话说有点困难,最简单且时效性强的办法就是用大洋买

回复 2楼蓝楼宇的帖子

哈哈,反正挂着,看有木有有缘人了~

回复 3楼蒹葭的帖子

乃竟然还没休息啊,咱两唠10块钱啊

运费太麻烦...

回复 4楼蓝楼宇的帖子

胸台真是好雅兴

回复 6楼蒹葭的帖子

乃错了,不是这个胸,而是兄台。那个胸容易让人家浮想翩翩的说 话说慢慢长夜还没睡的寂寞的银们,都是同道中人呀

首发闪卡刚出来那阵子,还是有很多人求换的,我也是在论坛找到一个朋友,用灵儿换来了紫英,当时是用的平信,大概寄出去四五天就都收到了,信封加上邮票也才一块多一点,如果在保证邮政不丢件的情况下,还是可以考虑的。当然了,如果能找到同城并且互补的朋友来换闪卡是最好的了,不过真的很难呢。

不过隔了这么久,以前很多缺闪卡的,或者通过交换,或者通过网上购买,也都补齐的差不多了,现在还在换闪卡的就比以前少很多,也比较难找了。不过有个朋友多了张雪见,想要换紫英,看来跟你比较互补,而且他是河南的,距离江西也不算远的离谱,平信估计一周应该差不多能到。传送门在这里:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1308293.aspx

另,这个帖子是我帮那个朋友发的,他平时也没怎么用电脑,都用手机挂着QQ,你可以在他的帖子里先回复一个马克一下,我明天QQ上问一下他的意见吧~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 8楼啊呜的帖子

啊呜还记得我啊~兴奋啊!!!
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

四海遨游的海报么?我多了一张雪见,正好换你的师叔,我四海遨游的海报正好也是梦璃哦~

回复 10楼碧落沉星殇璇的帖子

回魂仙梦版的海报~

回复 12楼寒冰冷月的帖子

求角色diy加厚版海报

路过帮顶

回复 11楼蒹葭的帖子

qq联系,547501413

楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题