发新话题 回复该主题

[其他] 逍遥游一回合结束比赛之经典案例 [复制链接]

话说,咱筒子们热情都比较高涨,每个周末都出来逍遥游一天,把其中一次几个朋友的经典案例拿出来和大家说说,绝对是那个神速~秒射呀!~XD

对阵双方是2V2高级模式。

一方是重楼和王蓬絮搭配,另一方是雪见和沈欺霜搭配。

开局后,重楼开始本局的第一个回合。回合开始后,重楼摸了张事件牌——仙灵岛的邂逅:男性角色补一张牌后扣1HP。重楼HP=11.

下面重楼的技牌阶段,装备了一把魔刀天吒战力+2,重楼战力变为7.

然后重楼继续技牌阶段的技能——决斗,弃一张牌后分别与对方2名玩家决斗,一平一负,重楼HP-5变为6.

接下来决定打怪,王蓬絮支援。。。偏偏翻出的怪是狐妖女,其出场效果为:支援者受到伤害=您的战力-1.因为重楼本身战力为7,7-1=6,因此王蓬絮(蓬絮本身血量就为6)直接扣掉6HP,并且没有复活手段,直接挂掉。

然后经过战牌阶段的打怪后,重楼打怪失败,则结算狐妖女的失败结算:由敌方指定两名角色HP-3。此时触发方只有重楼一人,则重楼HP-3后其HP变为3.

之后,雪见紧跟着3张追打,重楼HP继续-3变为0,此时,重楼没有复活手段,亦直接挂掉。。。。。。

好了,一局比赛就这么闪电般的在第一个回合就结束了,这都是命啊!有木有。。。

好,鼓掌

表示之前只有自己左右互搏过,并没有实战经验,所以对楼主这类实战直播帖还是很有兴趣的~要马克一下仔细看看,同时也期待网络版早日现世,以满足像我这类宅男的需求吧~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

真有趣,回头坑我同学试试

我以为第二回个灭团就很恐怖了,楼主更恐怖。。。。
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

运气不佳啊,竟然这么快团灭了!!!

这真的有点厉害诶

楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

可怜的楼哥。。。话说楼主的情况是经典翻盘案例【当然这不是翻盘情况】之一
逍遥游一旦有一方进入顺风局,想要逆转并不容易
目前最容易发生逆转的情况包括
打怪碰到狐妖女、熔岩兽王、璇龟、邪剑仙、刑天~~
发生翻盘的概率很高

另外就是碰到恶心的事件牌
比如束缚幻瞑界,比如破除禁咒空间,比如大军围蜀山。。。。。。。。。

回复 9楼艺霖_大河马~的帖子

赞同赞同,绝对赞同,所以说有时都不想翻事件牌的说

这个案例纯属rp太差了。。。

还没实战过,不过这个也太巧了

其实最悲惨的是蓬絮啊  有木有,什么都还没做呢,就挂掉。。。。。。

这等RP应该立刻去买彩票

感觉这是技术不过关,和RP唯一的关系就是狐妖女;开局翻事件扣血和决斗扣血纯属自找

回复 2楼啊呜的帖子

噗—— 可怜的骚年!精分很累,我不喜欢玩精分
发新话题 回复该主题