发新话题 回复该主题

[其他] DIY事件牌之后,又有什么活动呢 [复制链接]

回复 20楼Lapapa的帖子

这么说还有活动喽

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 15楼kanone5的帖子

可惜我这个学生不是大学生,是苦逼的高中生。。。。
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 15楼kanone5的帖子

我的仙五沉了,最后一周了,还不知道结果怎么样呢

回复 17楼紫陌千尘的帖子

紫陌姐好久不见了~是学校有事么?

回复 23楼碧落沉星殇璇的帖子

大学生也很苦逼的。。。
没想象的那么逍遥啊。。。

回复 26楼瀹茗的帖子

应该比中学生好点吧

回复 27楼碧落沉星殇璇的帖子

每天空余的时间多点。。。但是乱七八糟事会更多。。。
反正我们上了大学之后都蛮怀念高中的。。。

回复 28楼瀹茗的帖子

我目前还停留在怀念初中阶段。。。

回复 25楼碧落沉星殇璇的帖子

还好吧~
最近在群里混得比较多~
倒是你~我呼唤你你都不理我。。。太桑森了~

回复 30楼紫陌千尘的帖子

哪有啊 好久不见你,听老呜说你有事,我就。。。就。。。 并且真的看不到你了

回复 30楼紫陌千尘的帖子

你啥时候呼唤我了?

这波活动结束能喘口气就好了

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

回复 31楼碧落沉星殇璇的帖子

你就。。。。。就。。。。。就怎么样。。。。。

回复 32楼碧落沉星殇璇的帖子

我呼唤你

回复 31楼碧落沉星殇璇的帖子

倒是你~在群里都不说话。。。忙的人是你吧。。。高中党果然伤不起么。。。

回复 36楼紫陌千尘的帖子

是滴是滴,高中党果断没时间啊

其实我倒是觉得怪物DIY什么的挺有趣的。

回复 22楼Lapapa的帖子

版主 提个建议 即使要有新的DIY活动 也7月再搞吧 6月份学生党各种考试

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题