发新话题 回复该主题

[建议] 关于事件牌 建议 [复制链接]

增加一种合击牌,背面与事件牌一样
如:
珠联璧合
若您拥有水·火属性的宠物,则对方全体Hp-1

大哥大姐们~~~~~~~~~~
如果你们觉得有用的话~~~~~~~~~~~
给小弟张闪卡呗~~~~~~~~~~~~
我不介意~~~~~~~~~~~~~~
真的~~~~~~~~

这个,如果是这个效果的话,完全在事件牌范畴之内啊,没必要专门再叫做合击牌吧。比如时间排效果就是:“如果您同时拥有水、火属性的宠物,则敌方全体HP-1”就好了。

如果想做合击牌的话,可以考虑引进事件牌范畴之外的一些概念和规则比较好吧。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

创意挺不错的,不过就像楼上说的,直接做成事件牌就好,没必要单独分类出来

啊呜不水了,说话越来越有斑竹范了~
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 2楼啊呜的帖子

既然是合击技,怎么能一个角色同时拥有2种宠物才触发呢,当然是我方角色同时拥有水火属性的宠物就可以发动了

回复 5楼恋红尘的帖子

我只是照着LZ的意思描述了一遍而已,不过如你所说,还是改成两个人各拥有水和火属性的宠物比较好·
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

嗯嗯,的确是各自拥有是最切合。
而且,仙三的合击有攻击单人和多人之分,也有一招是回复全部HP,所以这张事件牌不一定是对敌方全体造成伤害,也可以是回复HP,增加战力之类的,然后自己选择

最值得吐槽的,楼主这技能,本来就不是扣血的
合击技——珠联壁合
长卿站在火位(装备剑),紫萱站在水位(装备刀,被定),长卿使用束身定。(技)
我方全体精恢复全满。
最后编辑恋红尘 最后编辑于 2012-05-21 21:56:35

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我觉得合击牌可以归到战牌当中,战牌只能用一张,不会很逆天,而且合击本身就是用来打怪的嘛
发新话题 回复该主题