发新话题 回复该主题

[玩法] 神话再临 [复制链接]

回复 16楼Palome06的帖子

原来如此,我说正式版咋没有李忆如呢

回复 17楼Palome06的帖子

哦,那要是这样说,一次转换也无效的。
这位来宾,你可以看看拜月的效果和神的效果,要是没有大的牌消耗,怎么能召唤神啊......我这个想法其实来自于自己的实战,不知道各位有过没,本分有像紫萱、阿奴这样的手牌补给型,给本方人和自己补到了五六张牌,结果一个隐蛊、葫芦都没有,被怪物或者是天雷破杀了,这对于他们的手牌实在是极大浪费。因此我就设计了这个元素,希望能平衡一下生存能力。
豪气决凌,雄心在;孤傲天火,侠风在;
斩月冲逍,灵力在;剑气云遥,本君在!

回复 17楼Palome06的帖子

我说的的确是一次转化的技能,但是我问的是,能不能把这些满足条件的牌二次转化用来召唤神呢?而这一点,楼主已经给我答案了

回复 15楼凌火逍遥的帖子

一一回复君之解答:
还是那句话,战牌阶段根本没有轮到哪一方出牌的说法,有的只是战牌阶段
逍遥游游戏规则根本没有规定战牌阶段一定是战力低的一方出牌,战力高的一方,只要你愿意,可以在优势情况下继续出牌,连续出牌也行,暂时没见过“轮到我方使用战牌时”的时机,所以你说的这个时机个人感觉还是不太清晰的

额 然后五神修改版是发在哪里了。。。。。。。

关于雪妖的,你不要为召唤雪妖而召唤雪妖,我的意思是,同等条件下,你会召唤雪妖还是召唤雷神或者火神?你不要忘记,召唤的条件是一样的,如果召唤雷神火神能赢,为什么要转换一只雪妖出来强制结束战斗阶段?
所以五神还要修改的尽量平衡或者各具特色,否则出场频率一定有偏差

回复 1楼凌火逍遥的帖子

修改一下技能:
风神效果变为我方战力+3,后面的不变。
雷神效果变为我方战力立即变为10,其他的不变。
武神、剑神、酒神的创作背景在这里做个补充:

( 武神的召唤只能是圣灵珠的合体,因此这个技能需要我方每名角色参加)。
(李逍遥的剑神是不受属性的克制,应用性很广,因此我这个技能设计的比较简单而又强大)。
(酒神.......就不用我解释了吧,技能超强,只能用9次,当然在一局逍遥游中如果用9次......那这就根本没个玩了,因此我就这样设计,发动之后像游戏里灵力到1一样,这里HP扣到1。本人自我试验过,发动一次之后基本就没有第二次机会了,除非有不少灵葫仙丹......)
酒神的效果补充一下:召唤者弃掉武器之后发动,本方增加战力时召唤者的战力仍然按照装备武器时处理。
弃掉手牌时,手牌数可以不是3张,但至少得有1张,并且弃的时候全弃。
例如,李逍遥有宠物【千杯不醉】,装备【无尘剑】、【乾坤道袍】,发动酒神,弃掉装备区的【无尘剑】和全部手牌,他的战力仍然按照装备了【无尘剑】来计算。

回复 24楼恋红尘的帖子

先解答一下时机:
那就换做这样描述:当我方可以使用战牌时召唤,就是说我方可以把一张战牌打出去的时候,在这个时候可以不出战牌而改为召唤神,然后到对方使用战牌,这下明白吗?
雪妖的描述有道理,不过我暂时还真没想出来更好的,各位大侠能不能帮帮忙,帮我一起构思一下呢?

回复 1楼凌火逍遥的帖子

那个,本人有一个消息通知一下,大家看看本人出生日期,再看看现在的日子,我想你们就会明白某件事情了。本人今天紧着抽出一个小时回一下帖子,以后本人回帖子的时间就只有每周六模拟之后的晚上才有时间,望各位周知。

LZ很好很强大!想法很不错。官方可以考虑制作神牌
支持下。。。

回复 19楼凌火逍遥的帖子

所有的召唤情况都一样,但是有若有强,如果不随机的话,有些神岂不是出场概率很低?

回复 29楼我爱任逍遥的帖子

这位来宾你的方案一定不行的,那么大手牌消耗换取的只是不保准,如果这样所有的神出场率一定都是0的。平衡问题我明天再细告诉你,明天我会发一个修改后的帖子。
发新话题 回复该主题