发新话题 回复该主题

[其他] 统计帖神马的...无聊罢了 [复制链接]

嗯最后一周了,参赛截止了就剩评奖了...
所以没啥可干的就统计一下已获奖情况好了...

回魂仙梦奖最多的只获3次,可能是版主为了公平起见故意控制的吧~反正目前还没出现同一ID获4次的..

下表是获三次的~

·包子·极寒冰魂我爱任逍遥
ayuan0306嘉欣欣ER夕瑶相思烬
cwj216剑落红尘逍遥之韶
G小翔酒鬼小炸孩
kanone5狂狐心枫
kidz0707岚卷苍穹星影若风
Robbie浪子同心依然饭特稀
sakurab李逍遥sp艺霖_大河马~
Sevoll炼狱之歌逸夜
Ventdealic恋红尘御剑天地
windxys六界逍遥越前璟逸
xianxia露隐越水七规
zhsitao萌小翼瀹茗
啊呜尼瓦尔在卧
安魂曲你的仙剑种净心
当剑棋怪竹灵唤水
得非所愿爽歪歪隹十
独恋小葵维维灰龙紫纱落雨
飞花残梦两难圆问心水箭 

获两次的......

0小野人0剑起苍澜天冥
bioayu绛菱纱影为仙剑死光了脑细胞
Carey景星璇煌文质彬
Doris蓝色lee无人理的鱼
kanie冷月寒星午夜星辰
LuckyStar璃儿灵儿物价件
LWJA炼狱灬红莲蝦蝦こ味鮮
meteor恋恋V轮回仙灵岛天师
Mr--Ericc龙影九幽仙灵之剑
Palome06嫚蔓仙路之遥
phantom07毛毛马筱宁熊
Tenya梦影云烟笑傲天下
ws290653000喵咪咩星星心愿
xin123漠泠厌世魂
阿三某璇【财迷】一世独殇
阿水水很水慕容琉鄢依語
白月慕容眉sophia永恒的真理
碧落沉星殇璇南瓜酱油饭忧郁仔
成志方品风雨后枫烟
飞天小女警平价·新安当缘大仙
风_璇瓶_先生月光舞影似无影
风雨雷电清风千越月如满弦
風の謎雲热血残阳越前龙雨
古藤砂琪张志明
古拙子深海LIM长戈幽影
谷神星神人也123紫陌千尘
河璃紫纱死要钱紫嫣ziyan
葫芦宋羽裳 
甲第碎碎峰 

中一次的........

别样风景天秋山辽建良

卟見,亦不散若水冬
0o浪子o0不曾后悔三分天下
123gyc苍影噬光十牧熊
Alphonse虫虫危机-苏晴-
Aly·Z帝俊孙小胖
ccbad1靛鳞探云
ccyniuniu放棹江湖唐香溪
cometwang飞翔土豆糖醋雪碧
CrystalDo焚心以火天青……
dagewei风无心天涯任我行
Devil丶风源土隐涂鸦的小七
didiyo宫商羽五芒镇邪破
Easy_Lion咕啵舞月
Gloria_絮黑玫瑰六道仙剑_玄霄
guochengyulong红红@_@弦歌染
Helena77花儿咪相思红豆
hihoha洹离漠萧上弦
inTheShadow剑起沧澜小白兔奶糖
Kidzhang戒十三小残
kk0401玖萧雲外晓の風残月
lgyhelgy聚醚退散2笑中行
lio145空中走一回心荷涟漪
l绝对零度n兰草茵茵心剑
magicianz岚灵初现心晴语录
Moonstone蓝色梦魔星仙帝
Mrs.Bean懒洋羊星愿
Reborn_z老板露露四爷和大叔的熊猫超人
sdaf老车新路絮心阳
sherrysuon李逍遥雪月、星落の煌
silentstone零星闪耀烨烨
sk闪流影天殊伊卡洛斯
sunnyleon路过蜻蜓隐居
tlszycz螺丝才是鸟笼应龙
TrueBlood洛小沧幽萱樱雪
TZoner_斟风罄箬绿豆饼游戏人生
Whomnba猫丶腻儿御风舒翼
wxy06迷宫·哀月孤明-爱苦求
xjluv墨月千霏詹森·阿克斯
xuanyuanzs某晰张小冠
xzrommel慕夜.豆豆织女星
ZFaa男巫&CAT重轩戾劫
zuanshu宁成魔紫地火
爱你的诺言普斯顿紫纱梦河即墨路
安好若晴天七剑下天山紫纱云梦
白羽鹰七重白纱-血紫月寒枫
宝仪细包乾坤丰 
背影墙角猫 

梦中大侠嘛没啥好统计的...

好了就这样吧~

木有获奖3次以上的?????????

回复 2楼尼瓦尔的帖子

木有..

回复 3楼瀹茗的帖子

嗯,这样才能让更多的仙剑迷们受益啊

梦中大侠可以统计一下在这三类里的分布情况,哈哈~比如10个大侠是获了三次回魂什么的~【居然真没4次的,是为了考虑获了梦中大侠的人的心情吗?

话说回来,一层楼就占了差不多10层楼的版面,茗兄,你脚丫子够大的……

回复 5楼kanone5的帖子

我觉得是把机会留给更多的人吧,奖大概是抽选参半,大概也是考虑到了还没有获奖的同鞋们吧

回复 5楼kanone5的帖子

我觉得是把机会留给更多的人吧,奖大概是抽选参半,大概也是考虑到了还没有获奖的同鞋们吧

回复 8楼尼瓦尔的帖子

嗯,毕竟重复太多,就那么几个人获奖就没意思了,活动的目的还是推广

可以统计下中3次再中梦中的几率,我比较好奇这个

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

回复 10楼炼狱灬红莲的帖子

嗯 今晚没事我统计一下好了~
白天还要上课。。唉烦死了。。

中三次回魂其实和中梦中得奖都是6张,好像差不多

好多人既有梦中,还有两次回魂,哎……我无力了。。。
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 13楼碧落沉星殇璇的帖子

没有既有梦中又有两次回魂的,中了梦中之后,之前所有的回魂要全部取消的~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 14楼啊呜的帖子

阿欧……不对哦~只会取消掉你中梦中的那个奖,就是说啊呜中了仙一仙二仙三的,又因为仙一而中的梦中,那么仙一就不给你发了只给梦中的但仙二仙三的还是要发的

回复 15楼毛毛马的帖子

难道我以前一直理解错了…我只是对官方的慷慨程度表示轻微的质疑-_-!
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

嗯...获梦中玩家获得回魂的次数.....

Alphonse

風の謎雲

男巫&CAT

ayuan0306

宫商羽

尼瓦尔

bioayu

古拙子

你的仙剑

Carey

河璃紫纱

瓶_先生

cometwang

极寒冰魂

棋怪

dagewei

剑落红尘

死要钱

guochengyulong

剑起沧澜

宋羽裳

Mr--Ericc

绛菱纱影

我爱任逍遥

phantom07

空中走一回

夕瑶相思烬

sherrysuon

岚卷苍穹

小白兔奶糖

sunnyleon

岚灵初现

笑傲天下

xuanyuanzs

李逍遥sp

絮心阳

ZFaa

炼狱之歌

隐居

啊呜

恋红尘

越水七规

碧落沉星殇璇

露隐

织女星

风源土隐

慕容琉鄢

紫月寒枫

还是有不少人一次回魂就中梦中了呢...好运气啊
最后编辑瀹茗 最后编辑于 2012-05-21 15:53:22

回复 15楼毛毛马的帖子

是取消全部回魂仙梦奖的~~~

膜拜LZ,统计的相当详细

回复 18楼残思忆梦的帖子

这样的话是不是只有六张闪卡啦
发新话题 回复该主题