发新话题 回复该主题

[卡牌] 错过了。还有机会么。 [复制链接]

锁帖了,最后两天没来得及作最后冲刺,可惜了,这次活动也算是比较满意了,期待经典传承的评选,希望能对今后逍遥游起到借鉴作用。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

机会还有,残思版主跟俺说这次的闪卡以后还有机会得的

回复 3楼尼瓦尔的帖子

一张都没中过的笑了,最后几天了

闪卡的收获不大了,不过倒是觉得看到一些事件牌,我觉得逍遥游以后能做得更好。

我每一代都只做了一个,最后发现我做的都没了、、、、更别说中了

回复 6楼无忧是我是你的帖子

格式问题会被删除么?

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

中了两帖,听说最多只能中3帖,祈祷一下吧。

回复 7楼炼狱灬红莲的帖子

不太清楚,我也知道我选的图片有点儿打了、、、、

回复 9楼无忧是我是你的帖子

不知道,我没出现过这个情况。

回复 9楼无忧是我是你的帖子

那应该是有问题了

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

最后冲刺似乎没什么用呢,你看仙一最后两百多个回帖一个都没抽到。至于机会嘛,以后一定还会有的~我相信,这12张闪卡以后还会有很多获得途径,毕竟这次的卡数量很多,难的是灵儿梦蛇这种= =

下次加油吧
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 4楼任独遨的帖子

表担心,机会还有,而且还不少

以后要注意看消息哟~还会有机会的~加油~!

回复 12楼kanone5的帖子

其实我最担心的是灵儿梦蛇和酒剑仙的,其他什么的应该还好,就怕到时候有钱也没处买。更何况我们这批没钱的学生党

除了02梦蛇和酒剑仙,其他都好说,话说这两张设置的真是太不合理了,又不是每个人都有那么多时间精力去弄什么比赛和裁判的

回复 17楼物价件的帖子

等积分兑换出来看看吧

回复 18楼竹灵唤水的帖子

个人觉得积分也不会好到哪里去

回复 19楼物价件的帖子

我也觉得是。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题