发新话题 回复该主题

[其他] 幸运转盘大抽奖都抽到啥了啊? [复制链接]

最近官方有幸运转盘大抽奖,好吧,为了迎六一,作为孩纸的咱们也一起乐呵乐呵,就让我卖萌一次吧
        不过我每次转到的都是谢谢参与,各位有木有RP爆发的抽到大奖呀!
        看右侧那么多的获奖名单不知是否属实,我只想要一个风卷残云的标准版。
        各位抽中的说一下和大家分享分享。。。

飘过

回复 2楼蓬蓬的帖子

+1

字数不够字数不够字数不够。。。

谢谢参与 +10086

抽中才是奇迹

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

谢谢参与,你要真想谢我,给我个东东比谢我n次都强!飘啊飘~
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

谢谢参与也就罢了,每次上下两个谢谢参与,我从来只中过下面的谢谢参与,这是怎么一回事?地心引力的问题?
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼炼狱灬红莲的帖子

抢我地下室,抢我地下室……

回复 7楼啊呜的帖子

我也是哦~而且每次都是一圈半。。。。。

谢谢参与也就罢了,每次上下两个谢谢参与,我从来只中过下面的谢谢参与,这是怎么一回事?地心引力的问题?

啊呜 发表于 2012-5-22 12:52:00
上面的那个谢谢参与貌似只作为指针的出发点,好像都不停在那里,这只是我的猜测。。。

啊呜 发表于 2012-5-22 12:52:00

+1

都中奖,百游不就亏惨了。

我人品一向不咋的、、、、

谢谢参与的路过
希望那些中奖名单上的人到这分享一下人品

什么都没抽到

是啊,有人中过上面的『谢谢参与』么?

今天凌晨抽到个风卷残云激活码

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

今天凌晨抽到个风卷残云激活码
无忧是我是你 发表于 2012-5-23 13:01:00

乃竟然抽到激活码了啊

RP相当高了啊!!!

祝贺你!

我以为啥都没有呢,我想百游免费发放几个虚拟的激活码还是能承担的起的
最后编辑空中走一回 最后编辑于 2012-05-23 14:52:02

回复 19楼空中走一回的帖子

我也觉得能抽个激活码已经不错鸟、、、、、、、、、
发新话题 回复该主题