发新话题 回复该主题

[建议] 9级石头到底多少一个啊? [复制链接]

兽血 的玩家真有钱,,,18区合到4区的玩家一夜之间都中500w彩票了?杀族的号,一夜之间买了40-50个9级石头。。。。。。。。。。相信大家都会算商铺里2级转生石头200点一个,  那么一个9级石头的话需要 78125  个2级石头才能合成。。。。按这个比例的话就是15w人民币一个9级石头,,,哇,一夜之间一个公会花了600w人民币买石头,,,,真太牛了,柏油 你们面子真大啊。。。。 为什么会这样我想大家都应该会想到了。。。,*。 不管是什么情况都应该引起你们公司的重视           我觉得不管是一个公司还是一个团体,要想长期的发展,诚信是很重要的。如果你们的意思是让我们离开游戏,你们不做兽血这游戏那就痛快的说句话。。。。。。要是这事没有一个好的解释的话,我想你们公司其他游戏也不会有多少人去玩的,没有诚信的公司出游戏谁敢去玩啊。。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-05-23 21:31:45

你的情况我记下了,会帮你去问问的。你有没有对方的信息啊。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-05-23 21:36:32

18区兽族一身9级石头的名单

回复 2楼蓬蓬的帖子

杀族公会人员  弑神丶执迷   弑神丶毁灭  弑神丶莽魂王  狼在94焦点  弑神丶终结者                   还有           弑神丶无罪       弑神丶修罗  弑神丶毁灭他们都身上有好几个9级石头,还有一个90级的猎人叫  打狗棒  也上了很多石头 。像莽魂王这样的兽战现在打我100级的号居然最多一次出100w的伤害,也太离谱了吧。。。。。人族也有几个有1-2 个 9级石头的不过没兽族那么变态弑神丶修罗

别人从代理那里买东西怎么了?*。找你们这么说我们电信4区的纸玩偶de凯文、风云灬涯河、风云灬天下无双、风云灬领舞、风云灬挚爱D浅唱,这几个人更厉害,都一身的9级石头呢!他们难道每人花了上百万?笑死人了!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-05-24 08:41:06

官方人员应是不会涉及游戏的啊。

好象凯文 天下无双 那几个变态的打的是什么石头啊 不然4区兽族都没人出来打架啊 听说是60万血 10万防御直接被秒 那是个什么情况 能说下吗

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

电信一区  求购9级石头  代价    QQ282242554

这些问题已经反馈给官方了,官方那边会去尽快核实处理的。

不是我说 官方连最起码的职业平衡都做不到,那还会管这些事!真是笑话
发新话题 回复该主题