发新话题 回复该主题

[玩法] 强力杀人组合! [复制链接]

昨天激战!我奇迹般脑残的用了俩战力低的温慧和月如!
      当时我就想着温慧主攻,月如主防,结果这俩家伙战无  克,次次战败!然后对方的血就被我3啊3啊的扣,更经典的是,对方hp=6的天河妨碍我打怪,我竟然翻出一张“璇龟”!打不过是肯定的,然后天河hp直接扣6,无药可就,直接跪倒!
     我想说的是,我又发现了一个不平衡的BUG了~~

沙发
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

这样的组合完全没用过,想都没想过。。。。
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

一般情况下,若敌方有月如我都会罩着她杀,月如自己用着爽,但敌方用着,血一点一点的少就真心恶心了

想克这个组合。。。。
我觉得第一要有回血技能,比如七七,比如星璇,比如絮儿;

另外就是高HP也可以~比如楼哥,比如小虎子,比如掌旗使

个人觉得最好的克制这个组合的人不用怀疑,就是七七~

不支援,不妨碍

月如嫉恶如仇不了,不过温慧可以蛮横,如果七七能够及时用技牌补血,倒是能抵扣不少~~

但是我很好奇。。月如这么高的支援。。。。。。
温慧不能频频发动阵法吗??

回复 6楼艺霖_大河马~的帖子

发动阵法,温慧+月如没装备的话也才7,一般怪还是打不过的……

用过这样的组合,最恶心的就再配个雪见妹纸,那真心就不能说什么了。咳咳

回复 5楼艺霖_大河马~的帖子

不能全指望元灵归心术啊,对七七来说除了窥测,可能还有铜钱镖外,其它技牌拿来补血还是挺心疼的。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

回复 7楼云凡的帖子

我总觉得这对组合打怪还是很猛的,保底的7战力,一般小怪基本轻松搞定,另外还有战牌和各种加成啊。。。。。

回复 12楼艺霖_大河马~的帖子

这对组合的任务不是打怪获胜,而是打怪频频失败,一般情况下,我方战力是7,敌方妨碍失败的话,获胜几率大,顺便带点宠物; 但是敌方妨碍成功了,打胜就很困难,但是依旧不亏,因为我们要默默地带走他3滴血~~

回复 12楼艺霖_大河马~的帖子

这对组合的任务不是打怪获胜,而是打怪频频失败,......
逍遥之韶 发表于 2012-5-30 15:33:00
我曾试过用孔璘加七七对温慧和月如,结果很成功。。。。
有机会可以切磋下

能克制这个组合的人有,这组合不算很强,就是有点恶心。
孔璘妥妥的克制他们。还有,我随便说一个组合,南宫煌+云天河,就能克制。
还有逍遥+梦璃也可以,组合有很多,重楼+雪见。
紫英+灵儿都能和他们玩一玩,关键是  你用温慧和月如,你还要看对手会不会玩,你的队友瞪眼楞上,他不死谁死。
发新话题 回复该主题