发新话题 回复该主题

[其他] 6月又要花钱了 [复制链接]

大众软件10元为了姚仙卡,桌游志为了逍遥游海报15元一本两款海报随机30元,还有什么40块没了,就为了3张大小不一的纸,要买这么多杂志。大众软件我还看看,桌游志看见封面就恶心

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

沙发,就当杂志是你买卡的赠品吧。。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

桌游志我有20多本,只能当废纸处理,这也是本无聊的书

回复 3楼炼狱灬红莲的帖子

别啊,那些杂志赠品我都存着呢,看看三国杀的报道也不错

小地方,买不到大众软件。。。。
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 4楼楼哥.六界求败的帖子

三国杀sp我出坑以后全卖了

大软这种听说报刊亭都不能退,所以比较少,我一般先和报刊亭大叔预定好

看桌游志封面恶心 …………目测LZ性别女

回复 9楼ayuan0306的帖子

你们在贴吧还没闹够,都来论坛闹了啊- -!
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 10楼啊呜的帖子

卖个萌而已嘛

回复 11楼ayuan0306的帖子

- -是啊,但是漂亮妹子人人喜欢,桌游志的封面模特太别扭了

回复 10楼啊呜的帖子

早晚要有人发这种贴的,我不入地狱谁入地狱

回复 7楼炼狱灬红莲的帖子

网银被我爸控制着。。。
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

没关注过这两本杂志。。。不知道我们这有没有

我还是留钱来吃肉比较实在~~~

回复 16楼紫陌千尘的帖子

8元一碗麻辣烫,买一本少两碗

回复 17楼炼狱灬红莲的帖子

小莲很喜欢吃麻辣烫啊~~~

回复 18楼紫陌千尘的帖子

那是- -每次必放黄豆芽,不要辣,很多很多麻

回复 19楼炼狱灬红莲的帖子

喜欢绿豆芽。。。不喜欢黄豆芽。。。

我是无辣不欢型~~~~
发新话题 回复该主题