艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 那个版主麻烦进来看一下哦 [复制链接]

我查询不到我的激活码了.
去年刚出就买了 然后因为比较忙 断断续续的在玩 以前重装过系统 但是都可以查询得到激活码 最近几天想玩一下 上官网去看了一下 有两种找回方式 第一种邮箱找回 邮箱或密码错误(我只有一个邮箱 而且我所有密码都是同样的 肯定不会邮箱记错或者密码记错)  第二种是查询订单 但是网页无法打开(我不确定以前是用哪种方式找回的 但是肯定找回过)
现在我感觉有以下2种可能:
1我购买的时候 没有填过找回邮箱和密码 那第二种方式就应该进得去
2我填写过邮箱和密码 但是会不会由于是数据丢失了...

该用户帖子内容已被屏蔽

没有用手机 我用网银购买的 以前查得到 但是现在查不到了 我应该不是登陆百游了的 估计是用邮箱查到的 但是为什么现在查不到了 是不是购买时间太长了把我的记录删掉了

回复 2楼流光缱绻的帖子

没有用手机 我用网银购买的 以前查得到 但是现在查不到了 我应该不是登陆百游了的 估计是用邮箱查到的 但是为什么现在查不到了 是不是购买时间太长了把我的记录删掉了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼流光缱绻的帖子

那个订单号查不到怎么办....银行只提供三个月的吧  都这么长时间了

回复 5楼流光缱绻的帖子

那个订单号查不到怎么办....银行只提供三个月的吧  都这么长时间了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼流光缱绻的帖子

怎么还要传截图..要截什么图啊

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼流光缱绻的帖子

搞了半天 怎么提示我没有登录我晕 我明明登录了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼流光缱绻的帖子

刚才看到客服给我回答了提问
我问下 是不是只有两次激活的机会 2次用完了就无法再玩了??也就是说我以前找回过激活码 现在我的激活码就已经找不到了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼流光缱绻的帖子

我晕...搞了半天啊 哎 算了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 16楼流光缱绻的帖子

2、激活规则说明
一个激活码可以使用几次?
在同一台电脑(同一系统、软硬件配置)上,激活次数无上限。
...还原还算不算 是同一系统...我记得我不止找回过一次激活码

回复 17楼HanHui的帖子

一个激活码可以同时激活2台电脑。
你说的无限制激活是指同一台电脑(系统软件硬件不变更的情况下)可以这样。
如果你重装系统了那肯定就不行了,就默认为你更换了一台电脑,因为机器码会变的。

回复 17楼HanHui的帖子

还原系统等同于你更换了系统,也就是说默认你换了电脑。。。

回复 19楼寒冰冷月的帖子

哦 我好像记起来是弄DLC1的时候去找过一次 重装系统找过一次 所以不止一次找激活码. 这样就说得通了   谢谢你们了
发新话题 回复该主题