发新话题 回复该主题

[其他] 求助求可怜T T. [复制链接]

今天来了个快递媳妇代收一听是收费就给我拒收了,通知我才知道是仙4DIY闪卡到了T T。还没有那个快递员手机
求柏油再给我寄来啊~~下次一定收到
更悲剧的是上网一查才发现我中了5次奖,但是我才填了一个收货信息,4次给浪费了
求版主可怜我啊,这RP100年才爆一次,领奖信息我都发了,残思忆梦大人再给次机会吧,再给我寄一次T T。  
给跪了~~~~~

@残思忆梦

为啥会有中五次这种事情发生呢……

怎么会中5次那么多,不过版主说过不会补发了

不会中了5次,你可以打电话问下快递送自己那片地方的是谁

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

中五次。。。不可能吧~~~小号?

不过貌似时间已经过了,版主应该也无能为力了。。。。

为LZ默哀。。。

*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-06-08 18:46:52

哎 就是小号啊,除了仙1都中了,不过就看见了个仙4的,其他都没看见,悲哀啊~~

饿 截止日期就是我生日,怎么能这么悲剧T T。

要是不给补版主说一声吧,我也死了这个念头了

中了五次。。?之前我记得有人统计过,一个ID中的最多的才三个吧- -!
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

4个小号轮流中,RP全耗光了-0-
第一周第二周就中了一个伤心了就好久没看,今天才发现后面又中了4个,还全都没有确认收货信息

可怜的孩纸,摸摸~
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

一个也没的飘过

发新话题 回复该主题