发新话题 回复该主题

[卡牌] 有没有搞错啊,版主进来一下好吗?我说发平邮怎么是快递? [复制链接]

我明明说了发平邮,发件箱里还有当时发的邮件为证,为什么发成到付啊??
卡折了还害我花20大洋有没有搞错、、

我还有两个没到,要是也得发错了我就拒收不要了。版主进来帮我查一下好吗?到底怎么回事?

我还没收到,看来应该是平邮了

请把以后的两个改成平邮,不然我也不会签收,花了多余的钱还可能是折了的……
退回去可能你们还要付双倍的费用,所以赶快改了以免不必要的损失谢谢。

回复 2楼物价件的帖子

我还有没到的呢,你这个发错了也不是没可能啊~唉~怎么搞的啊崩溃……

回复 4楼心荷涟漪的帖子

要是快递的话我绝对拒收,平邮因为信件都差不多大,所以不会折,但是快递要交双倍运费还要是折的,真特么悲催

回复 5楼物价件的帖子

越想越无奈 ╮(╯_╰)╭怎么版主也没反应……望天………………

版主竟然不理我?什么情况这是??我想问问我后两份闪卡怎么办,到底怎么解决这问题?

我帮你打电话咨询了一下,由于负责这个的工作人休息只能星期一进行询问了。

和楼主同样的问题,明明PM过了斑竹却仍然发的快递。。。为了闪卡不得已掏了双倍快递费TAT

搞不清斑竹是咋统计的。。。

能好好解决就好。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼寒冰冷月的帖子

多谢多谢~……我主要是想着我要是拒签返回去你们还要付双倍,虽说不是我的失误也不太好,主要是我还有两份呢额,赶紧换了平邮吧~

回复 12楼流光缱绻的帖子

嗯嗯~~~谢谢斑竹~~~

我就怕我选择的是快递,却给我发成平邮啊 。我的“快递”到现在都没有动静,我觉得发成平邮的可能性很大……(对我来说,发平邮=收不到)

各种疑问帖,突然感觉压力好大啊~~

突然感觉之前没收到会不会也是“搞错了”
发新话题 回复该主题