发新话题 回复该主题

[其他] 仙迷伤不起! [复制链接]

银光图片

很幸运,本人中了三次回魂,快递
        没想到,*,真分三包寄过来,要了我45。。。。

对于这么贵的邮费,我只想说

*  

其实我不怎么爱吐槽,但北京还收15,圆通是不是穷疯了?!

什么是快递,快递就是便民的,现在不能为了速度而加价格吧。

所以我不得不怀疑,百游是否与圆通有某种利益关系

圆通渣渣!(不骂百游,给他留个面子)

说实话,逍遥游并不是什么数一数二的桌游,但为什么会有那么多玩家?

这不还要归功于咱们的仙迷朋友嘛,要是没有他们无数次的推广,逍遥游怎么会有现在的

成功!

每次聚会,每当大家玩三国杀玩得热血沸腾的时候,我都会大吼一句:

大家来玩逍遥游吧!

虽然说完会有嘘声,但大家还是一起玩了,而且玩得很high。这说明逍遥游是被人认可的!

因为现在国产单机RPG已不再是仙剑一人的舞台了,还有许多公司来与仙剑公分这一块“蛋糕”。所以,为了能让仙剑在市场上成为领头羊、霸主,就请各位百游和仙剑的工作人员为我们的仙迷着想,不要再给他们添加不必要的负担!

最后,我想说的是

仙迷对仙剑的期望=仙剑的future

仙迷身上的”财富“远比金钱重要得多!

仙迷

伤不起!

最后编辑流光缱绻 最后编辑于 2012-06-10 12:01:07

姚仙,快来管管你的代售公司吧

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼流光缱绻的帖子

我到不是这么认为哦,平邮的信件都是差不多大小,所以基本上不会折,就是怕大钢戳,不过肯定比快递折卡的几率低很多,而且快递还要双倍邮费,最被催的还是那些发多的,几十块钱“买”几张折掉的重复的闪卡,那还不如直接便宜淘宝奸商呢。我觉得这次最悲剧的就是那些平邮无端变快递还发重复的童鞋了。还好我最近没收到快递,应该是平邮了。就是怕版主还没发件

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼流光缱绻的帖子

版主求祝福我的是平邮啊!

同情~~~~ 到安徽收我20.。。。。。。这也忒贵了~~对你表示要冷静~~~~

获奖越多越坑爹

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

该用户帖子内容已被屏蔽

到货了,撕开快递,亮瞎狗眼

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑相思红豆 最后编辑于 2012-06-10 13:25:11

回复 7楼宫商羽的帖子

河南也是20啊亲!比你亏大了π_π
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼碧落沉星殇璇的帖子

所以我才没表现的那么激动。。。

回复 1楼相思红豆的帖子

三个回魂付了60元快递,还在等角色牌DIY快递补发的飘过~~

圆通到付收双倍快递费啊啊。。。。作为帝都人我还是头一次收到帝都寄到帝都的到付快件,那邮费都能从帝都寄到妖都了。。。强制多交一倍的钱啊,否则就甭想要闪卡了。。。

真要解决解决了

苍圣保佑我受到平邮…………

楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

- -赤果果的****了快递党,大家都是平邮dog

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

噗——大家好像很可怜的样子,

哎!希望我的梦中能安全用平邮收到
发新话题 回复该主题