发新话题 回复该主题

[其他] 关于圆通快递的邮递费~~~~~ [复制链接]

回复 16楼宫商羽的帖子

我说的是神马啊?!!!我忘了, 羽儿,你又忘了一个王!!!
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

我中了两次,它只寄过来两张。。也就是说10块一张闪卡。下次还得要钱

回复 15楼流光缱绻的帖子

版版,我错了。。。。。给你道歉。。。 可是,我说的到底是啥捏? 我不记得了

10块一张的孩子伤不起啊!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 41楼碧落沉星殇璇的帖子

我觉不是故意的。。。其实是有有意的。。
听小千的话。。。璇儿挺好的。。。

回复 43楼碧落沉星殇璇的帖子

装傻也可以么。。。这一个字很有想象空间、、、、、

回复 44楼爱你的诺言的帖子

好像除了帝都15,其他直接就10元一张了

回复 45楼宫商羽的帖子

额,你这话听得我纠结。。。。。小千说什么了?

回复 22楼宫商羽的帖子

谢谢~以后偶再也不选快递了

其实 10快一张也没什么··淘宝上 这次的卡 20肯定买不到的···又不是大面积发··
其实大家应该纠结的是划痕 折损什么的

回复 50楼风雨雷电的帖子

我的逍遥上面有n多划痕,看起来特别旧

回复 51楼Tenya的帖子

这个。。。。。。。。。我的刮痕但不想那么厉害,,,,

回复 48楼碧落沉星殇璇的帖子

内个是新浪我和小千的对话,,,不需纠结,,,,,小事..........

回复 46楼宫商羽的帖子

额,应该不是一个字吧……

回复 53楼宫商羽的帖子

你。。。。好吧,不跟你计较~啦啦啦~

回复 1楼宫商羽的帖子

平均三块一张的闪卡还在这边诉苦,你让我们这些平均十元一张闪卡情何以堪呐!!LZ是不是顿时心里平衡多了~~
话说百游还是有一份发错了,我的天河和纱纱被换成了龙少和小蛮~~.
不过比起那些不幸被划坏以及没收到的同学,我也平衡多了~~

回复 56楼逍遥之韶的帖子

没收到的情何以堪…………希望平邮给力

我是一来论坛就直奔发帖了。。。还没来得及看别的。。。看了以后又补了一楼的话~~~~
所以让10元一张和平邮发快递的娃娃们 心里好收点,,,,不过。。。这次真是有点弄伤了。。。
呵呵。。大家大人有大量。。。by这......... 斑斑不要动。。。

是呀。。你也平衡点~~~能来个让大家一起心理平衡么、、、、

回复 1楼宫商羽的帖子

羽儿好久不见撒
发新话题 回复该主题