发新话题

天南第一修士争霸赛和全明星跨服赛建议收集 [复制链接]

双线15-17,    天元城
幻越
天南修士比赛建议:我认为应该要把天南第一修士争霸赛的初赛血煞真君难度应该提高一点,现在的玩家攻击都得到了很大的提升,

【建议】
(1)双线十八区金甲城服务器
(2)花◢刺痛命脉
(3)天南第一修士比赛描述:首先针对天南争霸是十分支持的,这样可以给予大家一个相互交流竞技的平台。
  但是目前有几点不足:第一天南第一修士活动目前时间较为固定,建议可以开放一个玩家可自主决定开启的战场。这样可以提高游戏升级装备以后的认同感。类似于WOW中的战场,本服或跨服中报名人数达到即可开启。这样既可以产生新的升级方式(战场升级)而且还可以提升游戏的可玩性。第二跨服战是否应按照服务器开启顺序进行细化战场。老服与新服在同一跨服战中,导致新服玩家参与此活动纯属灌水性质。新服玩家在游戏过程中提升自己装备后仍然无法与老玩家抗衡,这十分打击新服玩家的积极性。建议可以分区或按照时间段多开几个跨服战。第三跨服战中可以提供类似像五行殿安全区中一类的符咒,可以随机刷新在跨服战场中。这样可以为跨服战添加一分机遇性,同时这也暗暗符合修仙类小说中的运势(可以将BUFF符咒效果提升强烈一点而时间很短,例如两人战斗比较平均,突然一人身边刷新强大的攻击符咒使用后只有5秒,但是足以影响这两人间的战斗结果),这样下来战斗的重点并不光是繁琐的1、2、3。。。
最后编辑狂暴佣兵 最后编辑于 2012-06-20 12:10:37
我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!

接上篇
第四积分问题:跨服战中杀人获得积分,很多情况是在对手贫血状态下被人补刀而没有获得积分。建议可以增加类似妖王战中的设定,可以增加统计个人伤害量排名,在结束后按照排名给予相应的积分奖励。最后用总积分来确定初赛资格。(杀人积分+伤害排名积分=初赛判定积分)

最后写了这么多 必须得奖啊!
我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!

双线二十区 海大少   90后流氓      
建议  报名人数多一点可以加到200人这样才有**   如果可以的话把元婴化神分开来打   还有就是血杀真君的实力太不行了建议加强  上了化神都是10来秒的事    

大区:网通一区 九国盟
角色名:义梦
天南第一修士争霸赛建议:天南第一修士争夺赛冠军出来后请及时的把上光灭元阵旁边的天南第一修士的雕像换掉!!!不然系统在游戏中播报的是某某 可是那雕像的主人还是上一任的......
义梦 发表于 2012-6-19 13:18:00

补图
我们隔的太远太远,爱的太累太累
就算是善意的谎言 被拆穿之后也会布满伤痕。
在这个陌生的城市里,我学会了独立。
经历了那么多,也让我看清了这个社会的是非黑白
发新话题