艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 急急急急!!!激活码 离线激活怎么激活不了???? [复制链接]

我买的是实体的.79那个! 完整版. 然后我的电脑没有网线 只好离线激活 但是 我按照那个说明去发** 可是没有回复我啊...

怎么回事 怎么回事..求各位大侠帮忙帮忙,,,

该用户帖子内容已被屏蔽

等流光班长过来解决...这个没试过

我地天....那...那.....那我刚刚激活那么多次..能能出点别地毛病?..

....半小时.....OK 我等- -!   大姐 我还用换手机不?.....

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼流光缱绻的帖子

内个...第一次是间隔8分钟...第二次是间隔18分钟..第三次是间隔1小时....正在准备第四次.....那...会出问题么//
最后编辑洋″ 最后编辑于 2012-06-18 17:51:20

你电话给我呗..不然我还要来回跑网吧- -!!! 我的电脑没网!!  ...那.每半小时发**的时候...是不是还要更新机器码???不用吧?

我打算..为了省事...我就转发给我的联通号.然后用联通号再转发给 那个1065什么的...是是可以?

你电话给我呗..不然我还要来回跑网吧- -!!! 我的电脑没网!!  ...那.每半小时发**的时候...是不是还要更新机器码???不用吧?

我打算..为了省事...我就转发给我的联通号.然后用联通号再转发给 那个1065什么的...是是可以?

回复 8楼洋″的帖子

要更新机器码的

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼洋″的帖子

现在离线激活系统正在维护 请使用在线激活方式激活游戏
发新话题 回复该主题