发新话题 回复该主题

[其他] 北京本地的经典传承到现在还没到,请问是没发还是被黑了? [复制链接]

在淘宝上买过几百次东西,北京本地快递95%以上都是第二天就到,个别晚上发的,最晚第三天也到了

可3号开始发的卡牌到现在都没到,只有两种可能:

1、还没发。ok如果这样还可以接受,虽然效率是差些,不过至少我知道牌没什么意外,如果是这样麻烦斑竹给个确切的话,我们可以耐心继续等。

2、被黑了。奖品在中间不知道哪一步被人黑掉了,如果发生这种情况,那越早发现解决的可能性越大,也让我们了解一下官方解决这种情况的态度和办法,也算“死而见尸”吧?至少比现在这样活不见人强。
最后编辑古拙子 最后编辑于 2012-06-20 08:33:32

该用户帖子内容已被屏蔽

希望版主能尽早能给你答复~帮你解决~

同经典~广东的,既然北京的还没到那我就更不可能收到了~哈哈~应该是快递太忙了吧~我觉得还是再耐心等一下咯!应该不太可能被黑了~毕竟经典只有10个,少发1个都会很明显的说~

逍遥游啊逍遥游~~~

回复 4楼葫芦的帖子

快递太忙?同安徽省的有同学6月5号就收到了,我的快递至今没消息……这都15天了,是“快递”吗?

北京 没到

没到很正常
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 2楼流光缱绻的帖子

版主有问到消息吗?是不是经典的都还没有发货呢?
因为暑假要来了有出游的打算 再不发的话要考虑换收货地址了。。

回复 2楼流光缱绻的帖子

版主君求给力~~~

我的到現在還沒消息啊``````求原因`````
发新话题 回复该主题