发新话题 回复该主题

[其他] 今天是端午节 请问 经典传承发了没? [复制链接]

根据我的记忆 事件牌DIY已经在1个星期前已经说全部发货了 那么请问 有人收到了经典传承了么?
后援会里的 已经有人收到梦中 回魂 连平邮也到了 请问发快递的经典 是被黑了?丢件了?还是还没发?
能提供一下圆通的运单号码吗?

+1,我的也没到,眼看就要放假了。

回复 1楼恋红尘的帖子

同一个后援会的表示回魂平邮也没到 周围的朋友们回魂梦中的平邮也都到了 让人怀疑是不是丢件了 现在连快递也没到...

什么都没收到,没收到,没收到,没收到……

期待小版~~~~
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

经典没到+1
茫然无措中。。。

经典没收到+10086……唉,怎么办啊

经典没到+2。。。。

经典没到+2。。。。

唉,同情你们啊!!祝愿你们能提早收到闪卡!!我来亮一下我的闪卡吧(今天又到2张南宫和温慧)!!
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 10楼文质彬的帖子

亲,晒命可耻,可耻的是你还开了不止3个小号吧,中了3个仙一、3个仙二、3个仙五还在发贴说自己没中可怜兮兮的
围观亲自打嘴巴
呵呵

呵呵 一个人能得到这么多闪卡?不要找借口说这是同学还是谁的 你已经明确说了 这是“你”的闪卡
小号你好 小号再见
版主明确规定不能开小号的吧
引用残思版主的帖子:
四、参赛须知

1、一旦发现恶意参赛者,如注册小号、频繁刷楼、不经允许使用他人作品等,将立即取消参赛资格并取消所获奖品。

希望版主们能严肃处理这类事件 因为这对其他参赛者是非常不公平的

最后编辑恋红尘 最后编辑于 2012-06-23 23:31:43

呵呵 这个帖子还历历在目 引起各方的讨论呢 原来已经中了这么多闪卡?居然还有面子发这个帖子?
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1308818.aspx
还有口口声声说自己的大号上不去 希望自己中梦中的帖子 原来号有N多啊
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1310235.aspx
最后编辑恋红尘 最后编辑于 2012-06-23 23:31:09

[attachimg]133308[/attachimg]
唉,我现在才知道这个世界有多么的黑暗啊!!!!!!!!
唉。。。

无耻的家伙!

无耻的家伙!
[attachimg]133307[/attachimg]

无耻的家伙!

无耻的家伙!

无耻的家伙!

3仙一 3仙五 3仙二 1仙三 1仙四
呵呵 相信这战绩 没有3个以上的号 是做不出来的吧
那除了你这个号 你口中说的黄天雷的“大号” 还有哪些小号呢?
发新话题 回复该主题