发新话题 回复该主题

[建议] 心冷了,这游戏太难过关了。 [复制链接]

我玩过无数的单机游戏,唯独觉得风卷残云这款游戏难度设置太恼火,玩得我都不想玩了,还花了50块买激活码,哎。。。蛋蛋的后悔。哪有像视频教学那样牛逼,老是被打哎。。伤心了,这帅的个人,被打得那惨。。

这个游戏还是比较要操作的

回复 2楼蓬蓬的帖子

哎,操做什么咯,,太难过关了。真心觉得太垃圾。。。本来不想打击国产的,一开始是想支持国产,所以才买激活码,哎,,没想到真伤心了,。。

回复 3楼奔跑的蜗牛93的帖子

别泄气 一开始都一样
就像以前被锦衣卫打成了狗 现在我可以让他有几种不同的死法

表示用了修改器打了10几小时才打了4张S的图~~~

说说我感觉不合理的几个地方:古墓老头那关,他那招北冥手没法防御,只能打滚闪避,但是由于视角原因,某些时候打滚到最后是躲不开的,也要被抓。
擂台赛那关,困难难度下棍僧的回血量有点BT(个人感觉擂台赛里棍僧最难)。
还有双刀客那关,这关设计就属于无脑增加难度了啊。只要2个刀客相隔1秒放旋空斩,第二个旋空斩肯定得硬吃,一吃一块血。
最后的妖后,P1必杀击倒BOSS后,还是视角原因,非常容易被锁到近战圈子里。

总结一下我感觉,古墓老头那关做的相比擂台和妖后还是不错的,擂台赛第一场,玩家和BOSS之间的半径实在是锁的太近了,绝对不要乱打滚啊,非常容易滚近BOSS身边被一顿干,而且一碰到擂台边缘镜头立刻大转换,这个很无奈啊。

最后虽然这个游戏有这些不足,不过我看还是国产游戏的骄傲,真的挺不错的,花这些钱买,挺值,

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 5楼雅蠛蝶丶的帖子

此时无声胜有声,,,哎···不玩了,玩得我头晕。不光是难打头晕,还有玩久了头确实晕。。。  修改器违背我这游戏老手的原则了,哎。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

是有点难,不过有意思,耐玩嘛!
视觉转换的确实需要官方给点提示,在什么条件下会变换视觉,我咋老琢磨不准呢

这游戏玩到心碎了想体验真实可以啊。。
别主角的技能轻易被破。小弟的技能主角用大招都不能破。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题