发新话题 回复该主题

[其他] 谆谆教诲 [复制链接]

要考试了......还有1天......天帝保佑我吧,赐我一把无尘剑!另外请教大侠们一个问题,尤其请各位版主出谋划策,小弟不胜感激!
问题:本人考试之后打算表白,想到逍遥游是个好东西,并且我的卡牌都用牌套包的好好的,很拿得出手,所以本人打算借教她玩逍遥游的机会表白。哪位大侠告诉我,如何用最快的方法教会她玩逍遥游呢?请各位回答的详细些~~~
PS:她不是非常聪明,烦请大家多考虑多照顾一下,小弟替她谢谢各位大侠~~~
豪气决凌,雄心在;孤傲天火,侠风在;
斩月冲逍,灵力在;剑气云遥,本君在!

可以看这里的教学视频,很简单易懂,大致了解了之后,再看一下文字说明吧~

http://xyy.baiyou100.com/2101001.asp?mlid=4046
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

一边教一边玩由初级模式开始

手把手教是重点

回复 4楼恋红尘的帖子

目测LS就是这招秒杀嫂子的

回复 5楼露隐的帖子

妹纸求手把手教~
话说楼主可以试学一下那些简单的纸牌小魔术
可以哄妹纸的说
好感度刷刷地上去了

加嘞个油
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 6楼嘉欣欣ER的帖子

这么巧 我会玩逍遥游唉~妹纸下次我教你吧

回复 8楼露隐的帖子

露隐GG乃会变魔术么
伦家想看逍遥游魔术
顺便教偶玩逍遥游

路过 围观LS两位的无节操表演

回复 9楼嘉欣欣ER的帖子

魔术么 会啊 看我给你把赵灵儿变成灵儿梦蛇 把孔璘变成魔尊~

回复 11楼露隐的帖子

露隐GG好厉害啊
露隐GG还会什么捏

回复 11楼露隐的帖子

帮我把赵灵儿闪变成梦蛇闪吧 我灵儿闪有多

同求换梦蛇闪
发新话题 回复该主题