发新话题 回复该主题

[卡牌] 从一张不中到二十六闪 一个变化如此之大的ID文质彬!!! [复制链接]

回复 20楼文质彬的帖子

孩子,不得不劝你一句:做人要低调~!

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1318497.aspx
请看这个帖子的8L 借口我昨晚已经帮你想好了

还有 请问你的闪卡是从哪里买的呢?又是同学对吧
我刚刚随意浏览了一下淘宝 还没看到有人卖事件牌的闪卡 或许是我找得不仔细 如果是网购 希望你能给出链接
如果不是网购 我只能说 呵呵 现在的同学党真TM伟大 也太TM黑了 10张200?呵呵

呜呜你们冤枉我,好玩吗??——那你还记得之前你抱怨的帖子么?你一下就点了那么多人的名字,我也没见到他们有说什么吧?包括我也没说什么,只不过是看到昨晚的图才回了你而已,何必反应那么大?淡定点好。
我就中了2个,其他的我班同学给我的,而且我还花200多买了10张闪卡呢!!!!——闪卡的来因其实不用说什么,你说的理由我们也无从考证,但是是与否只有你自己心里清楚,理由这种东西,怎么想总会有。至于花200多买了10张闪卡,当初版主公告也很清楚,快递和平邮两种方式,既然你选择的是快递,或者说你根本不常上论坛没看到公告,那也只能说明是你的原因,不成为理由。而且,同学给的就是200元10张么?好吧,你的同学还真会做生意,能不能私下告诉我你同学的号是哪些呢?
怎么能说是刷小号呢????确实黄天雷是我的大号,但是那个丢了!!!!! ——
四、参赛须知

1、一旦发现恶意参赛者,如注册小号、频繁刷楼、不经允许使用他人作品等,将立即取消

我可以说这已经算是违规了么,呵呵。

最后编辑越水七规 最后编辑于 2012-06-24 11:08:39

不管是朋友给的也好,买的也罢,看来我们的籼米现在是越来越强大了,到处都可以互相帮助的。这点应该好好学习啊。呵呵,“下次注意点”。今天就好好卖萌吧。

出乎意料地 你居然出现了啊 那我还是好好地回复一下你

首先 你原回复是:“唉,同情你们啊!!祝愿你们能提早收到闪卡!!我来亮一下我的闪卡吧(今天又到2张南宫和温慧)!!”

从这前后句的逻辑关系 很明显你说的是又收到了2张南宫跟温慧 不要跟我说你这里“又到”的意思是又买到!你认为你这苍白的辩解能得到谁的认同???

那么还有 你说买了10张 这里按你说的 我们就暂且算你26张 你自己本来4张 也就是说 剩下12张是你同学送给你的 试问哪里来的那么多大公无私的同学 参加比赛不为别的 就为了赢来闪卡送你???

最后 你说你花了200多买了10张 那么我想问问你 你是有重复收集癖还是什么 居然去买重复的 然后买了那么多重复的还摆在论坛上晒???我想一个正常人都不会去这样做吧???而且 人数上再次出问题了 也就是你从你认识的朋友中收集到22张之多 那我只能问一句 是你的朋友跟同学太厉害??还是你用朋友的资料注册的小号太厉害??还是你本人这样的行为太厉害??

解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实胜于雄辩。我没有解释我那叫澄清,因此澄清不是掩饰,不是掩饰就构成不了事实,不是事实就是虚构,虚构就是诽谤!!!!!(小心哦!!)反正我问心无愧就行了!!

回复 27楼文质彬的帖子

好一个问心无愧。那请你具体讲讲那些闪卡的来历,哪些是你中的,哪些是你买的?哪些是你同学给你的?你说啊?说不出来,那就是你有鬼

仙剑二仙剑三外的苏媚和王小虎以及南宫和温慧是我中的。其他的2张李逍遥。2张林月如。2张龙幽。2张小蛮是我班同学给我的,最后的1张李逍遥,1张林月如,1张龙幽,一张小蛮,(一张云天河,一张韩菱纱以前老版的)和2张王小虎和2张苏媚我在别人手里买的

回复 29楼文质彬的帖子

那你花200块钱买了10张是怎么回事?还有你买那么多重复的闪卡,这是要做什么?王小虎苏媚都已经有了,居然又各买两张?
最后编辑ayuan0306 最后编辑于 2012-06-24 12:05:03

回复 27楼文质彬的帖子

来 “澄清”一下 为我解解惑吧
请问你的闪卡是从哪里买的呢?又是同学对吧
我刚刚随意浏览了一下淘宝 还没看到有人卖事件牌的闪卡 或许是我找得不仔细 如果是网购 希望你能给出链接
如果不是网购 我只能说 呵呵 现在的同学党真TM伟大 也太TM黑了 10张200?呵呵

那么多相同的闪卡,应该是开小号拿的。现在哪有那么多好人参加活动就是为了给你送奖品

我是个仙剑迷啊,我从一代到五代,每个都不拉,收集重复闪卡不行啊,就像如果你超喜欢李逍遥,可不可以要2个李逍遥闪卡啊??而且我注重卡的质量(前面和背面的划痕),如果你的卡折了,是不是得换1张来收藏啊!!!这不得提前准备一下,谁知道以后闪卡会不会涨价啊!!!!

回复 33楼文质彬的帖子

提前准备一下??
这抽奖似得东西能有就很不错了
而且看你的那些图,都没几张是有折痕的嘛
划痕那些根本不仔细看就看不粗来,如果硬要吹毛求疵那就没办法了,反正我只知道外面一大堆人的经典都没到你在这里晒一堆重复
而且你说不准备一下不知道会不会涨价,感情你家的闪卡都是拿来卖的,那论坛全部600分奖品全部都给你都不够啊,晒开小号还那么堂而皇之

回复 34楼物价件的帖子

本来我就是一个追求完美的人,一点瑕疵也不行!!“而且你说不准备一下不知道会不会涨价,感情你家的闪卡都是拿来卖的,那论坛全部600分奖品全部都给你都不够啊,晒开小号还那么堂而皇之”这句话太。。。。谁要卖啊???!!!攒还攒不齐呢,还有时间卖???你用点脑子行不?我都花200买完了,还卖!!你寻思我傻啊!!!!
最后编辑文质彬 最后编辑于 2012-06-24 16:43:09

谴责别人,能不能动点脑子啊!!!实在是太气人了,攒闪卡都攒出毛病/问题了!!!像这样,谁还玩仙剑,以及逍遥游了,参加活动获得闪卡是因为喜欢逍遥游,热爱逍遥游,听你们一说,我都不想再玩了,我不玩但没关系,少一个仙剑迷也没关系,但是少了一份。。(我就不说了!!)

回复 36楼文质彬的帖子

那你之前胡乱质疑得奖的人又怎么说?敢情你没中奖就是有托有内幕?你用小号中奖了就堂而皇之的臭显摆?

你也不长长脑子想想,百游会因为几张破卡片和你玩内幕?费这么大的劲办一个活动就为了这个?现在你一大堆闪卡到手,反倒牛B起来了?
最后编辑ayuan0306 最后编辑于 2012-06-24 16:51:47

回复 36楼文质彬的帖子

攒闪卡都攒出毛病/问题了!!!——这句话原封不动还给你

我最后说一句:你们真是羡慕嫉妒啊!!(不是针对所有人

回复 37楼ayuan0306的帖子

等等谁用小号了,我这是小号我确定(我以前说过)但是我的大号没了,所以才建的小号啊!!!(你不会改吗?我也会啊!!)确实啊,百游却是不缺闪卡啊!!那我想问你,你改完之后的话的中心句是什么?你想表达个什么意思嗯?不懂...(不要反驳我这句,没意义)
最后编辑文质彬 最后编辑于 2012-06-24 16:54:50
发新话题 回复该主题