艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

测试你是<仙剑1>里的谁 [复制链接]

1.你喜欢吃橘子?
YES-问题3
NO-问题2
2.早上起床的时候,你会对自己说"早安!"吗?
YES-问题5
NO-问题7
3.你平时喜欢一个人逛街吗?
YES-问题6
NO-问题4
4.你喜欢看悲剧吗?
YES-问题9
NO-问题6
5.你是一个爱蹦爱跳的人吗?
YES-问题12
NO-问题7
6.叛逆是你的个性吗?
YES-问题11
NO-问题8
7.别人都说你长得漂亮吗?
YES-问题11
NO-问题8
8.你是个手很巧的人吗?
YES-问题13
NO-问题12
9.你会弹钢琴吗?
YES-问题10
NO-问题13
10.没有人限制你的零花钱吗?
YES-问题19
NO-问题11
11.你经常打人吗?
YES-问题15
NO-问题14
12.你曾经被人说过做事"不择手段"吗?
YES-问题14
NO-问题15
13.你说话的声音很小吗?
YES-问题4
NO-问题17
14.你喜欢花朵还是仙人掌?
花朵-问题16
仙人掌-问题17
15.你最爱的是......
漫画-问题18
电视-问题16
16.你会织衣服或者搞设计吗?
YES-问题22
NO-问题18
17.你是个爱哭的人吗?
YES-问题21
NO-问题20
18.你有很多异性追吗?
YES-问题20
NO-问题21
19.你可以只真心对一个人吗?(不花心)
YES-C型
NO-B型
20.你觉得自己拥有很多自由的空间吗?
YES-B型
NO-C型
21.你非常守承诺吗?
YES-D型
NO-问题22
22.你喜欢看言情小说吗?
YES-A型
NO-B型

A.赵灵儿
你是一个非常温柔的人,而且你并不自私,对恋情非常的专一.生活中的你不想让朋友为自己承担忧伤,也不愿朋友为自己牺牲.宁天下人负我,毋我负天下人.就因为这样,你的朋友非常喜欢你,也很愿意照顾你.你做事情非常的细腻,就像赵灵儿一样,你一样喜欢把秘密藏在心里,害怕别人为你担心,所以不说出来.
B.李逍遥
你有着像李逍遥一样风流倜傥的气质,命中注定犯桃花,所以身边总有异性默默地或者公然追求你.这种时候也会使你烦恼不已,在你的心中,你只想真心的守护一个人,一个你爱的人,就像逍遥守护灵儿一样的守护你喜欢的人.你很有正义感,当朋友面对困难或者被欺负的时候,你都敢于指出善恶,也肯在所有人面前说明实情,的确有大侠的风范.
C.林月如
你是有个很倔强的人,拥有着和林月如一样刚强的性格.而在你的心里,其实非常的向往一个可以跟你一起到老的知心人.你可以为自己的恋情付出一切.你对喜欢的人执着和认真的态度让周围所有的朋友都很敬佩.虽然你的性格有从小就被娇惯坏了的感觉,但内心中,你是一个绝对善良的人.任何真正了解你的人,都会觉得你是个完美的朋友.
D.阿奴
啊哈,活泼调皮的鬼精灵.你就像这个苗族女孩一样有着泼辣的性格,可实际上却天真得像个孩子.你向往和平,向往自由,向往人和人和睦相处.不懂人情世故的你喜欢顽皮的声明,喜欢蹦蹦跳跳的简单,喜欢拉着喜欢的人的手陪在他身边的感觉.你为自己想的恋情时刻努力着,不管路途有多么艰险.
本主题由 版主 东方小羽 于 2012/6/26 14:37:23 执行 移动主题 操作
青山不改,绿水长流,后会有期。

回复 1楼尤昭心的帖子

没看懂

回复 2楼殇尘的帖子

这么简单的玩法居然有人不懂

随便乱测一下,竟然是李逍遥

不敢相信!!!有规律的!!!

随便乱测一下,竟然是李逍遥

不敢相信!!!有规律的!!!

竟然是李逍遥啊!难以想象!

我还没测,让你们先玩玩

给我个面子,去投个票,如何?

回复 7楼尤昭心的帖子

我测出来是阿奴,可我梦想是林月如 想一想是海棠夫人,可以摸摸小蛮头还是不错的

这我好像在哪看过
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

李逍遥...为什么...只有这几个角色

回复 2楼殇尘的帖子

我回错贴了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 10楼楼哥.六界求败的帖子

你什么都看过,发火星帖是你的专利行了吧

李逍遥飘过

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这个的确在其他地方看过,而且还 测试了下,当时测的是林月如,然后好像同样的题,这次测的是阿奴,这个果然是拿来娱乐的

阿奴?!
发新话题 回复该主题