发新话题 回复该主题

官方的老大们!!!!!!!!!! [复制链接]

现在的兽血都怎么了,怎么这会儿恶魔5直接就刷出来了,那个人,好多 天都没在线了,这会上 来全是好东西, 为啥  ,暴雨服务器的  今晚打**  ,还有人族的他妈逼开外挂,闪现和那个后退技能都没有冷却时间,想怎么搞到就怎么搞,我们连人都打不到,现在兽血都没几个人玩了,花钱的打不过开挂的,玩个**,现在他妈逼连人都追不上!!!!竞技 场还带换线的,换了就啥都没了,大号打小号还没竞技点  ,参加了边境战之后,竞技战都打不了他,我们玩游戏几万几万的花,就是为了这么耗着么,干瞪眼么,说实话,我在暴雨10来天投入了2万,现在后悔了,希望官方能给好好弄弄,不说打击外挂吗,在线管理呢,此时此刻我终于知道为啥兽血这游戏没多少人玩了,以前多有意 思,以前的人都是冲着在游戏里赚点小钱拼命的玩,现在一个角斗号  **不值   以前是什么概念,还有今天 发放的奖励也不对  12号500  15号我冲了499   照300  计算  16号530   照500计算 17号冲了9000    18号 500       一共该多少个转生强化235个  神石 390  2级转生攻击宝石  235个   现在领得都不对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你要是举报外挂的话,提供下战区服务器、角色名、以及什么时间使用什么挂。

活动问题还请你告诉我你的账号,要用短消息的形式发送给我偶
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

发现楼主是我师傅,

你真傻。现在还投钱,看都看得出,*。以前什么节日都有活动,现在就最近的来说,一个端午节,就扔一个双倍经验。再端午后面一个清明是吧,又是什么活动?再比较去年或前年,是什么活动,再现在为什么每次更新旧的问题可能没了,但新的问题又一大堆了。现在的兽血感觉就是想把玩的玩家都赶走`赶走了好关服,*,*,那就用这类方法把你们赶走呗`!唉`一个游戏到这地步了,也没啥好说的,也没啥留恋了,都走吧。新游戏更有憧憬!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-06-28 10:58:11

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

再者还有一个我一直都想不通的。曾经有一个**,我玩了一段时间,应该是去年下半年吧,既然出新的东西,而且就是装备转生,比百游官方还要先出,一模一样? 这个东西真是神奇啊。人家开发游戏的公司都没出,一个开**的既然先出了,这不得不让人费解。难道? 不说了,你懂的。
人家现在是在赚最后一佣金啊。。9级转生石头,要1500多W点,不算点卡打折,RMB就是15W。然后什么什么,想想吧。应该说,中国的游戏大多都这样吧,要玩游戏,还真的要看公司啊,不是出名的大公司的千万别玩。
发新话题 回复该主题