发新话题 回复该主题

职业问题 个人想法 [复制链接]

晕 都说祭祀厉害  法师难道不变态啊  谁能打过法师 难道心里没数啊 有些问题你们大家也懂的 群定 也太那个了吧 法师攻击高 还有控制 让火烧  谁能抗住 在乌龟 不动 8秒啊  8秒 内 法师的群定 有可以放了 都说祭祀 说变太 你说个那个祭祀 区大哥法师看看  回血 再多 都没机会还手 别天天喊祭祀 无敌  你去练个祭祀 玩下 不就知道 光用嘴说  那个变态 又是这个变态的 变态 你玩玩 我看看 怎么个无敌法 我还说所有职业变态呢  希望by的 考虑下  难道 你们只能倒听图说吗 我是玩猎人的 都说猎人垃圾 我砸感觉 猎人厉害呢 只是看你们那些玩家 心里不平衡  打架 非要单挑啊 那都是靠配合的 打架考一个人 管用吗 团结是力量 希望by重视 你们自己的想法 倒听图说 你们只能损失很多的玩家

该用户帖子内容已被屏蔽

群定四个就那两秒,乌龟让打一下就变回来,这些不知道?
地狱火说起来,也就四个,祭祀的灵魂风暴,范围是十个,不是比法师还会群?
现在就法师没有加速度的技能,其他五个职业也有,连祭祀也有。
法师的血和防御都少,选择职业时和现在也是事实,跑又跑不过人,还老让玩家晕完到龙战之类的BB晕,基本任打。
祭祀倒好,生之秘语一秒的冷却,天赋还让这回血的等于70%的攻击,这是什么概念?你们设计的大药一次还得冷却30秒,有几个能打死祭祀,祭祀不需要神器也能打过都是三转15星带神的人族,反映那么久都不改,这个说一下就马上去理会,你们到底是不是要取消人族的?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

那我请问你 你是祭祀的话 我法师 打你 一直减速  爆炎 在乌龟 在火  我不打你 你就乌龟8秒不动的  8秒完后 群定 掉多少血 你知道吗   群定完 在爆炎 一直减速   除了祭祀 rmb超级玩家能打过法师  现在那个职业 能打死法师  其实职业 都是平等的  我也不是在抱怨什么   感觉 游戏设计的挺好
最后编辑发爱妃 最后编辑于 2012-07-01 14:26:13

吗 的 你怎么不拿剑士来比比

法师技能不要冷却的么?祭祀站着不动的么?

版主 去体验下祭祀 就懂我们这些老百姓的话了~!~!~!~!不要求你怎么样。。。你拿个100级武器  不需要神器也可以。。。。站在那里跟  剑士   游侠  或者法师pk。。。不需要你多技巧,。,,你可以边看电影,,边听歌,,,只要你一边放毒  ,,一边补血就可以了。。。你试试 ,,           法师一直觉的是人族老大。。。到了90之前一直是。。。。到了90之后~!~!~!~特别是拿了神器之后。。。。。祭祀才是真正的老大

该用户帖子内容已被屏蔽

不玩祭祀的不知道祭祀的痛。要承认没出装备转生之前祭祀单是无敌,装备转生出来之后,到了3转15之后,谁打的过法师?就拿祭祀跟法师打架来说,楼主已经说得很明了。不妨看下祭祀和法师在20秒内都发了那些技能。首先,见面大家互相放毒,接下来就是法师的2个控制技能,祭祀可以加一次血,接着法师变乌龟,接着放毒,祭祀只能停着掉血;乌龟过后 祭祀可以回击一下加个血,逃,但是法师控制键又来,一个火球祭祀差不多了。20秒祭祀放了一个毒,加了2次血,可能还可以打一下对方,而法师可以放2次毒,4次控制,3次攻击。这就是事实,拿了神器的法师2个毒下去变个乌龟 多少血什么概念。不多说,G M试试就知道了。还有装备相差不大的祭祀和法师,祭祀骑在坐骑上可以被法师活活打死,其他职业谁有那能耐,别整天说祭祀无敌,无敌的练还手的机会都没有。只有在团队协战里祭祀才显得强大。单打谁熬得过法师?
发新话题 回复该主题