发新话题 回复该主题

[建议] 发了经典快递却不写电话号码 还能再不靠谱一点吗??? [复制链接]

本想趁着离校之前做最后一点努力 因为我们这边圆通都是中午送件 所以特地大中午的跑到学校门口等圆通大叔 因为之前经常收件大叔都认识我了 我跟他说了一下 北京大概27号发的到现在也没有收到、但是也提供不了单号 然后就死缠烂打跟着他又去了一趟这边的圆通公司 让他帮我说情去找这几天的问题件 然后负责的小姑娘问了我名字后说星期五那天有一个我的快递 但是没有写电话号码 现在已经退回去了 因为快递只保留三天....... 我去 当时我眼泪都要出来了  然后我还不死心的在问题件那里又捡了半天 存一丝侥幸希望没有被退回 结果果然找不到......

我现在真的无言以对了 记得6月4日的时候残思版主还给我发短消息 说信息登记错了 让我再给他发一遍 我现在收件箱里还保留着这条信息 没想到确认两遍之后给我发的快递居然还是没有写电话号码 这让我怎么收件啊?而且无论如何也不提供单号 根本无法确认快件的所在 现在直接给我退回去了

刚才我的确是怒火上升 现在倒是平静多了 我想说我觉得这是官方的责任 你们既然举办活动就应该对积极参加活动的玩家负责 不仅是我 还有其他没有收到快递的同学 我不知道他们的快递是没有写电话、没有写名字还是地址写错?给这么多人发件的确是一个大工程 但是逍遥游打上仙剑这块金字招牌 难道连这样一个活动都HOLD不住吗?我不知道负责分发奖品的人是谁、BY是如何安排的、还是直接把玩家信息都扔给圆通让他们发 但是这次活动过程中的确暴露出许多问题 招的玩家抱怨连连 可能是BY在这方面还没有经验 希望之后可以看到进步 毕竟细节体现态度 伤了一个两个玩家的心也许对官方来说不算什么 但是潦草敷衍的态度却是所有玩家所无法忍受的 至少我个人来说是因为仙剑才喜欢逍遥游的 只希望无论仙剑还是逍遥游都能越做越好

然后就这件事来说 我为了在上海等这个东西、订机票时特地推后了一周 今天上海中午36度的高温我2B兮兮的跑到那么远去找快递 还在圆通那个闷热的小屋子里蹲着找了半天 回到宿舍整个人都被汗水湿透了 我觉得这已经是我个人能做出的所有努力了 至少知道了快递是因为没有写电话号码被退回了 不至于再整天云里雾里、喜忧参半的等待着

但是谋事在人 成事却在天 这件事上对玩家来说官方就是“天” 这件事本来就是官方的责任 我希望官方能负责任的处理一下被退回的问题件 把那些由于自己原因出错(比如没写号码、写错个人信息等)这种的件再发出一遍 但是官方还是坚持不闻不问的话 个人力量渺小确实没有任何办法  只能说到了那时确实心凉了 也确实要怀疑之后的活动究竟又有多少诚意在里面呢? 承诺发奖又疏忽大意的发错 这是在拿玩家对你们的信任开玩笑啊

不过还是要谢谢PAPA版主和流光版主 我上论坛的时间不多 只看到这两位版主经常在线 也许许多事情不在他们职权范围内 但是能帮忙的他们已经尽力在做  其他版主倒是没怎么见过在和玩家交流什么的 我觉得玩家们应该还是喜欢这种不是高高在上、而是和大家打成一片的小版吧

言尽于此 发完这个帖子就要提着箱子走人了  还是想要保持一个好心情回家的 希望之后官方能给出一个让人欣慰的结果 但愿吧

暴露快递的问题的确很多。。。我之前少个骰子,几经周折给我补了,结果。。。

纸袋子开了个洞,于是我就收到个信封………………………………………………

唉,希望官方能够有解决方法吧。另祝一路顺风,早点到家~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

淡定,别把坏心情带回家。估计我的也是因为收货信息有问题,至今没受到。懒得吐槽BY了,继续希望官方能妥善解决吧

呃……前几天忙着考试没来论坛,今天才看到你的PM。本来想说快递单被我扔了,我也不知道单号,真是不好意思……

现在看来已经有结果了,那就劝lz消消气,希望BY有个说法吧,能够把这件事妥善解决一下(最好是有个专门的机构来负责发奖什么的)毕竟他们确实出现了许多漏洞,连经典的奖品都能忘发了……

放心,这12闪一定还会再回来的~
也帮不上什么忙,只能顶一下,顺便召唤召唤版主了……

顶!太长了,爪机党就略过了……
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 3楼啊呜的帖子

谢谢 已经回家了

回复 4楼sunnyleon的帖子

唉~(长叹一口粗气)  回到家就觉得开心多了  虽然想起这件事还是各种闹心

话说我们俩真是苦逼二人组  上次平邮托邮递员叔叔的福那么晚到  这次快递又一起收不到   只能听天由命鸟

回复 7楼Lapapa的帖子

是呀 就是这个ID中的经典 跪求PAPA版主帮忙 想不到别的办法了......

回复 5楼河璃紫纱的帖子

谢谢安慰 但愿能尽快解决呀

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 12楼Lapapa的帖子

谢谢PAPA

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼Lapapa的帖子

再麻烦版主顺便也帮我问问吧,不知道出什么状况了。

回复 9楼紫纱落雨的帖子

相当苦逼,不过你的至少是知道怎么回事了,估计不会再有问题了。我不知道我是不是也要跟快递小哥跑趟圆通仓库

回复 14楼Lapapa的帖子

PAPA~ 有问到消息吗? 这几天每天都要上来转转又看不到进展心里面好着急啊。。
虽然很不好意思 知道不应该催你。。

难道好不容易中了一次经典就这样飞了吗

路过来看看有木有解决...貌似木有...

回复 19楼紫纱落雨的帖子

唉,希望BY能给力吧...
发新话题 回复该主题