发新话题 回复该主题

[其他] 坑爹的大软,今天终于把姚仙卡送来了 [复制链接]

五月中的卡,现在才收到,请问大软编辑部拖了多久?!特么现设计去了吧
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

另:现在于是有了三张姚仙卡,某呜你还要吗。。。。还有其他机油你们有没订到的吗,免费送+包邮

回复 2楼楼哥.六界求败的帖子

真有这种好事,求证实

给我也来一张

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我是北京的,求送姚仙卡~

我是北京的,求送姚仙卡~

我也想要,现在就差姚仙卡没攒齐了,但我看见姚仙卡(杂志上看的)没有技能是真的吗?
                                          在爱的回归线,有期待会相见!
龙幽&小蛮一定要在一起啊!

各位父老乡亲,能给我留一份么

回复 7楼乾坤丰的帖子

的确的,收藏专用,可当做酒剑仙使用

想要的同学请到我的微博@我或私信我,这里说私人信息啥的不方便,先到先得

博上“龙幽二代”的朋友,请问你本论坛ID。。。。

回复 9楼楼哥.六界求败的帖子

能不能给你发短消息啊(本论坛的)???可以吗?我先预定一个啊??
                                          在爱的回归线,有期待会相见!
龙幽&小蛮一定要在一起啊!

好东西啊

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 12楼乾坤丰的帖子

抱歉,有人预订完了。。。。

楼主好人啊,还包邮

回复 16楼inTheShadow的帖子

良民大大滴

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

求购姚仙卡qq188312569

求购姚仙卡qq188312569

回复 19楼大维哥的帖子

。。。刚寄走。。。没了抱歉
发新话题 回复该主题