发新话题 回复该主题

精华版客户端问题 [复制链接]

银光图片
下载下来了 运行就这摸样怎么回事

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

就是这样子的  我电脑重启即便 下载之后还是这样子的

话说楼主你比我好多了  
我一运行 就死机
俩次 都是这样

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 5楼Lapapa的帖子

我来了  6号几点开服啊   我登录失败啊
我们隔的太远太远,爱的太累太累
就算是善意的谎言 被拆穿之后也会布满伤痕。
在这个陌生的城市里,我学会了独立。
经历了那么多,也让我看清了这个社会的是非黑白

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼流光缱绻的帖子

两点啊  那官方咋不出具体时间的公告啊   让我大清早的就起来开游戏  一登陆进不去  唉

该用户帖子内容已被屏蔽

不是6号开吗 为什么我现在7号了还不能玩 忽悠呢吧

不是6号开吗 为什么我现在7号了还不能玩 忽悠呢吧

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 12楼浮夸风的帖子

大哥你家的表是不是坏了   或者是你穿越到****给我们发的   今天是6号  谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 16楼流光缱绻的帖子

我感觉像    版主 大妈   我的那俩字你知道是啥不  ?  还给和谐了     画个圈圈诅咒你

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 18楼流光缱绻的帖子

唉  我想告诉你就算打出来了也是会被和谐的  用拼音也会  唉   中国人的语言 被中国人和谐      future   知道了吧  我用英语  

纳尼~~~

我晕       害我一大早就起来 我说怎么进也进不去 原来是下午两点开啊
最后编辑单曲未循环 最后编辑于 2012-07-06 09:40:16
发新话题 回复该主题